中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 785612

云云春季盆钵苗月季团2团

七姊妹蔷薇5% r6 L+ F$ A. ?* P( ^
圣伊莎伯格100 L5 A% [% i6 Z" L4 \8 D
迈德玫瑰10; x. y5 I! I" n3 M
查尔斯的磨坊10
9 t/ e% N3 @4 a- W( R2 E布鲁塞尔市15                . ^& c# y  S  }! T. F
约克与朗科斯特10     
. z8 Y) K) q  J/ p7 C2 d  紫枝玫瑰15                  , I% `9 l& j/ C$ O/ X
  亲爱的艾比20      
8 Y1 K4 `: y8 D 詹姆士米歇尔20; }% |7 \! s4 W/ Y$ m6 V( t
粉色的格雷特道斯特20  
( N; F, O; Z+ c. n  青楼克雷西20% J/ `% E+ P7 Y8 j, O6 o0 ?% x
云中雀斗
( H/ Z  g% x; i2 Z4 C5 f3 ?3 I十六夜蔷薇: r7 g3 @. j! q# h9 e0 N! |

好的  发表于 2013-1-3 12:03
已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!  发表于 2013-1-1 20:18
好的,换成伯德家的戴斯,埃兰迪斯马其卖完了……  发表于 2013-1-1 20:16
不好意思,帮我把圣伊莎伯格10换成 伯德家的戴斯 10 没有的话换埃兰蒂司马琪10  发表于 2012-12-31 12:19
重庆冬季月季小团 交易号 2012123100001000450025996346 商户订单号 1356925218939509717  发表于 2012-12-31 11:43
紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40 . ]: N1 a' r% {4 N  e( G. [  g4 m
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  % ^' k; _& [+ q, ?' L
辛德瑞拉10
" Z* H. p# X1 `自由精神大苗25   
' \' P$ N6 L* e6 m
高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93
. t8 w5 {, B" V0 _交易号 20121231000010009300283010225 f, X1 t/ J2 k
商户订单号 1356941174407132699
; }0 Z  f% _# f+ r0 Z付款时间2012.12.31 16:06:55
4 T7 Q& b, F# H' y! E; A
. Y' K% B6 ?0 _9 C4 S; ]) _$ Q已付款,,请查收。
紫梦怡 发表于 2012-12-31 16:10
( [3 Y# Z( z( I; ]# U0 x  _+ T' }高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93
" e8 h! [% c0 O  v; N: Z( u- J交易号 2012123100001000930028301022+ ?5 {  `" N3 g0 v' m7 e
商户 ...
2 f3 a2 {+ Z6 \" S9 u4 ^" \) p+ u
已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!
785612 发表于 2013-1-1 20:18 . x( [3 |9 x  G+ p6 _, Z+ Q
已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!

6 D' E: F  ~+ W" t$ |6 ~# o好的,可以的话不要发申通好吗?

就是发申通,明天发出哈  发表于 2013-1-4 20:38
谢谢团长,今天花花终于收到了,个头比我想象中的要大很多,绝对不是牙签苗。7 p; [( O8 A$ f! e) D4 F) z& H
但也很不幸,经过漫长的快递,再加北京的寒冬,花花到的时候已经成冰块了,4棵苗的根冻在了一起,分都分不开,只好先埋在椰壳中化冻。
$ Y! W' S# ~" b苗上有不少小芽,希望能够缓苗成功,再次感谢团长。2 ^9 Q5 e0 |4 P
今天比较忙,过二天上图请团长指导。- [" F! _' T2 Z& I% Y+ {; \

收到就好!有问题可以随时联系我哈~  发表于 2013-1-4 20:39
还有音乐馆么  想要2个
duruocisco 发表于 2013-1-4 16:10
, t2 F% p) [( [' L" e: W! j1 `谢谢团长,今天花花终于收到了,个头比我想象中的要大很多,绝对不是牙签苗。
* P9 l( L* B4 R5 T0 ?( `8 C但也很不幸,经过漫长的快递 ...
  Y, F* z. n: s- z" y& B
上传图片,请大家欣赏,月季苗很大,大概有40公分高,不过冻得有够厉害的,呵呵,所有的根结在一起,真正的冰沱子。; J$ u9 w, K" J7 m% ^+ g! Z

8 d3 _" z$ f1 S$ B) |7 G
6 z6 V5 Q& d' B. E; E3 g) ~) Z" Z0 t4 A5 C1 `7 k. v; o

- _6 U5 D& h6 N) q) M3 [% K, n7 I4 k) Q$ l, {
2 ^% A4 _* H9 n- B5 t& I
+ r; B& m; `7 p- N, y4 L; C4 u
' i7 ]& U5 S% `4 I- e9 z

" S6 V# ?& j4 b" k
' K6 s5 m' f) ?& y; b" P0 J7 v; [5 m; {- R, A$ b3 P& d

* S) z& |2 j7 f' z0 C( l$ g: q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

是啊,其他都很好,就是这季节不好。今天把苗分开了,看着还不错,希望能尽快缓过来。 团长还送了个微月,不知是什么品种,但我是相当的高兴。  发表于 2013-1-5 16:37
真的很粗的,不知道我的苗苗有没有这么大  发表于 2013-1-5 14:04
1 L) g5 C" l' m/ }5 Y. n% ]
         ;
怎么我的苗苗还没有到啊?同城发货都这么慢啊

Oh 买疙瘩  发表于 2013-1-9 08:38
额,这两天有点事耽搁了一下,明天帮你发吧!  发表于 2013-1-8 21:46
问一下团长。。我的货发出没啊。。。从付款到今天都10天了
都12天了
紫梦怡 发表于 2013-1-12 09:02
/ d* l/ p# _4 L+ E0 V8 V# d都12天了

8 {- Z3 C0 {, c, _3 ]; Q# C发出了!收到短信没?

苗苗很好,,很壮,虽然等的时间有点久,不过很值得。。谢谢送的苗苗哦。。谢谢  发表于 2013-1-17 14:24
现在还能订吗?我才看到啊。
* b5 \7 k7 S3 B+ t1 M0 @
如果能订的话,麻烦给个回复,我想要:5 Q" f6 M3 X$ o
迷你伊甸10
$ q! Q" U! \! y4 Q6 @$ a7 h圣伊莎伯格10) g! J* ?5 ]. \2 j6 y- m
自由精神大苗20
. h" u0 k8 L2 _0 _' J1 d红色达芬奇大苗30  
( A+ s, U; }8 p# T4 a6 U3 v, [牧羊女15      
% N8 o$ G" t. t- l% w' m辛德瑞拉10
2 @  z; ~' c8 r; `4 |" S! m白色梅朗蒂娜大苗25
yansmile 发表于 2013-1-13 21:51
, P7 a- w: [6 G  j  R& H如果能订的话,麻烦给个回复,我想要:/ ]( F: X0 ]. |6 p3 d* \: U
迷你伊甸10
7 i4 ?2 i1 ]# e- ^圣伊莎伯格10
6 c' D4 F- @0 U) U8 o# E% H
可以购的,团购还没有结束呢% v- ]/ f3 d) x0 H& s
圣伊莎伯格10+自由精神大苗20 +红色达芬奇大苗30 +牧羊女15+辛德瑞拉10 +白色梅朗蒂娜大苗25 +申通运费15共120! q. g% i/ J8 N( N* o

" M6 L7 ?; {  f  C+ ^( K$ ]+ t$ q/ `9 e6 w" h; f6 h& d
迷你伊甸卖完了,春天扦插苗和嫁接苗都有,由于你选的品种基本都是大苗所以会超重,所以我把运费列为了15哈,发货时间由你定