中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 达达

抢月季树喽,达达大苗团开贴

达达我在陌上花下过单了,请确认一下

不好意思,请重新下单,陌上那边,贴子我也进不去呵。  发表于 2012-10-12 22:48
2 y( S' _3 X5 O7 B0 R0 }
支持达达!!我等你的切包
3 N/ ^' {0 b2 |5 E: H7 w, k4 c6 ^/ H8 b1 a% q  U; L# A
因为已经有80几棵了,我只能少挑几个了,私下告诉你了,已经转账给你了
- C5 P0 w% Q% Z

收到你的打款了,给您做单了,谢谢。  发表于 2012-10-14 17:08
2 H' ~* z, y6 t
3 A- q0 W5 J8 O9 G7 Z1 [$ h格拉汉托马斯(Graham Thomas)
& q4 ]: s$ {. w5 p自由精神(Spirit of Freedom)
# l  r1 y* ?5 l5 H) B) M/ B9 a克莱尔奥斯汀(Claire Austin)2 I6 n$ j5 X/ T0 ^; Z  k0 E4 H
白梅兰迪娜(BRIDAL MEILLANDINA)大苗特惠价3 M/ k8 r) v# ?  Y0 p% S9 I; w
詹姆斯高威(James Galway)
# _# y1 z; T  ^阿兰苏松/皇家胭脂(Alain Souchon)
; ]# a; T* d5 }* b9 F2 h$ S& J8 C
胡里奥•伊格莱西亚斯(Julio Iglesias)

: A3 \- E& E- |# B9 t7 n! p3 l6 u5 y/ U
索尼亚里基尔(Sonia Rykiel)
; H( E7 M% J1 K( R: f尚塔尔(Chantal Mérieux)6 v: q" s1 F+ y2 U% O7 x6 E
甜蜜马车(Sweet Chariot)* r/ u/ d0 a% C/ F  |. ]
粉和平(Pink Peace)浓香大苗特惠价( d' R! d) T5 h5 }5 o9 R9 H' Z
0 w, ^; H6 I# n
  d. i; k1 {. p$ i( o* a* B$ K) V
都一颗。共11棵。
; Q% S- h3 ?* e4 I: C: G6 v& W7 a" T2 V/ T5 N. k2 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

昨天已付款了,核对下款额。如有不对之处指出啊,看你的苗太便宜了,有些家里已经有的,看好看再买点,嘿嘿嘿。祝生意兴隆。你不是有淘宝嘛,淘宝上拍你应该省力多了  发表于 2012-10-16 12:45
给你做过单了,可以支付了。呵呵,这几个人付的当中必有中奖啦。  发表于 2012-10-15 15:23
交易号2012101500001000830008002411。我不定时在线,所以先付款了  发表于 2012-10-15 15:22
更改了下,不知道有没有统计我的苗子153.3+25-52=126.3  发表于 2012-10-15 15:13
151.3+25-52=124.3对的吧。那我支付了  发表于 2012-10-15 15:01
下单了.给我确认一下。

本帖子中包含更多资源

x

您的单未及时支付,已作流单处理,如有需要请重新下单。  发表于 2012-10-16 23:42
92,114,143,售完,请换成别的品种。  发表于 2012-10-13 16:25
0 k1 G7 n6 X  Y8 R, N) P
# b- m7 F, M: w3 [! z4 \9 b& a占楼,没计算,自己算钱吗?我是广东的

本帖子中包含更多资源

x

收到。  发表于 2012-10-13 10:53
付款单号交易号: 2012101300001000650006560554  发表于 2012-10-13 10:29
付款了,请查收  发表于 2012-10-13 10:25
已换,11棵,136。5+35=171。5元。可以支付了。  发表于 2012-10-13 01:13
换甜蜜马车  发表于 2012-10-13 00:37
9 A1 B4 X4 @) x' {
6 W* ?3 t# y) n; _! k9 c2 D0 B8 p达达,我在陌上是39楼,我要蓝月亮、香云、甜蜜马车、龙沙宝石、草裙舞女、雪月、神奇、黑巴克、小仙女、粉和平、夏奈尔、藤本小伊甸园9 n/ T$ k# K+ ^1 W) v
! x, W- R( Q8 ^1 ~2 u0 h
请达达确认,品种名称与数量已选定,不再更改。希望给棵月树,加算钱也可以,我江苏的。3 ~: r; x6 {5 @
谢谢了!
* u6 v" U+ ~! H9 J  C
" p% N# o- l0 H4 s! X+ ~( s

香云黑巴克夏奈尔雪月请换成别的品种。  发表于 2012-10-13 00:25
这个我先占位
& C# @, r% C7 u% m
我先占上,- R7 L* W  E  _

本帖子中包含更多资源

x

我就用37楼的了,已付了款,只是那个楼少了一个品种了,不过没关系的,谢谢啦  发表于 2012-10-13 01:04
没有就不换了哈  发表于 2012-10-13 00:29
灰姑娘(辛迪蕾拉/辛迪亚Cinderella)(德国) 请换成别的品种。  发表于 2012-10-13 00:27
表格里的是不对的,我也不知怎么删除重新传,只好一个一个的发上来,  发表于 2012-10-13 00:00
. L3 X% x" u0 }* r! M3 f
2 t$ o$ f( b9 P' D3 p0 e' l4 b请达达核对!谢谢
' X6 q  d2 H7 c7 k- a

本帖子中包含更多资源

x

这是不是说明我购买的品种都有是吗?谢谢  发表于 2012-10-13 18:32
已经收到你的付款。  发表于 2012-10-13 10:43
11棵,138。3,江浙沪另加25,其它地区35,确认后尽早付款,不然有些品种会无货的。  发表于 2012-10-12 23:58
排队~~~~~~~~~~~~~~~~
. Y+ G( w6 d7 k8 |/ ~. U# [+ x% T( W/ ?
8 k' X( Y' k% v1 y4 s) l- c
我的弄好了,麻烦统计下,谢谢。我是湖南的
4 h* t$ R7 U% U$ K/ v* v

本帖子中包含更多资源

x

您的单已作流单处理,如有需要重新下单。  发表于 2012-10-16 23:43
23,26,27,96已定完,请换成别的品种。  发表于 2012-10-13 00:09
我在陌上占的几楼忘了,反正现在重新订吧。
1 V0 w4 z( c% j" w, Y' L" ^% p0 p  W6 k4 H% @
我是江苏的,等楼主确认
: w. K( \! a( C; d# L0 d
9 h7 X5 l# E* b" m6 U: \( O

本帖子中包含更多资源

x

12、93、114、143、145。售完,请换成别的品种。  发表于 2012-10-13 16:34
看首页说明,第2,26,80付款的同学可以得到月季树  发表于 2012-10-13 11:20
怎么大家都说抢月季树啊?  发表于 2012-10-12 22:26
7 k+ b7 B" k4 o1 ?$ _' D" j6 B3 S+ H& v0 a+ e  l8 c
黄金庆典(GOLDEN CELEBRATION)8 g4 y* W1 B$ k5 V# g
温切斯特大教堂(Winchester Cathedral)2 ~/ U2 j; V5 S! r3 {. @
亚伯拉罕达比(Abraham Darby)
& [" U3 d7 G% X黑夫人(The Dark Lady )2 {5 c& E5 \  |
粉妆楼(Fun Jwan Lo)+ |5 \4 c. O6 C( U3 h
蓝月亮(藤)特大苗
: O" D0 O$ t( v- a! F抓破美人脸 Variegata di Bologna)特大苗
& Q' l" w' Y& `/ ]2 v5 Q: N9 D灰姑娘(辛迪蕾拉/辛迪亚Cinderella)(德国)2 {0 x6 L  q* e2 Z) s
藤本小伊甸园(CL Mini Eden)特大苗4 X2 V% W8 |  [5 u  u3 l& P' W+ \3 ^
龙沙宝石(Pierre de Ronsard)特大苗# _/ t6 I" d  Y: s: D- B
大游行(PARADE)大苗特惠价$ o. f% E# M' b4 `* a. A
绿冰(Green Ice)美国,MIN白、浅绿,1971)
( D/ m0 k0 x/ a6 ]! G( i$ Z) `小仙女,强烈推荐,开花机器,天天有花,抗病。2 n  D5 q9 L2 o* d5 {8 C$ q. h
伊丽沙白女王(Queen Elizabeth)
7 p) u  ^; j6 h, O& e2 e

本帖子中包含更多资源

x

增加品种:遗产; 款已付 交易号 2012102500001000800009346729 商户订单号 1351139055984381934  发表于 2012-10-25 12:27
已经收到您的地址短信。  发表于 2012-10-14 17:10
没看到你地址。请站内短我。  发表于 2012-10-14 15:29
收货地址,电话在转账备注里,谢谢了  发表于 2012-10-13 22:56
不好意思,刚看到,已经收到了,另请站内短您的收货地址电话。  发表于 2012-10-13 22:35
占位,江西的

本帖子中包含更多资源

x

已换了。  发表于 2012-10-13 00:23
换成15吧  发表于 2012-10-13 00:18
已收到支付款,145已售完,请换成别的品种。  发表于 2012-10-12 23:48
wzx3262586 发表于 2012-10-12 15:29
% ~/ s. X% h1 {3 P站位 选苗

6 _0 X$ t8 ?; |# I5 c: G. P换好的我怎么告诉你啊 为什么我没月树啊 我付款比他早啊