中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还有多少在“翠绿园艺”团欧月至没发货的啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
看别人发个贴就给发货了,我也试试,实在是没有办法了,刚开始问他还给回下,现在干脆就是不吱声了。两三个月了,按照湛江的温度应该长的不错啊,家里原来种的都快开花了!现在天气越来越热,真有点担心!
% l; r6 F2 _! c6 J: I: Y目前还没收到货的花友都跟下贴,让老板也看看!
9 o+ a9 G4 |& q) Y本人在此强烈要求马上发货,立刻发货!现在不是等的着急的问题了,卖家的态度实在让人不好接受!
1 Q/ q1 {; D- j" n( |
. ?& t, F- h# R) [
7 C3 z; p* Q. N* c, n- D: z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
强烈希望退款,到月底才发我都要出门一个月,还等这几根强苗,再强的苗也没用了。

老板斩钉截铁的说“不退钱”  发表于 2012-4-16 21:33
那么希望他发过来的苗有他当初描述的那么健壮才行,否则卖家就是坑人的态度,我以后再也不会在他家买了
我们花友也种了这么多的月季了应该自己会判断这苗是不是真正的中苗还是一两个月前才扦插的
1月31号付款,都两个多月了,我后来在豆妈家买的牙签苗都大一倍的了,团的六棵还没见着影。已经等着么久就在等等吧,只希望团长能发好点的苗来弥补我这受伤的心了。

我哭。  发表于 2012-4-20 01:18
团长在等牙签变大牙签。。。中苗我看够呛  发表于 2012-4-18 10:48
苗很一般……  发表于 2012-4-17 23:06
如果是新插的小苗,却买中苗的钱,我们怎么办呢? 冷老师怎么处理呢? 怎么有种被涮的感觉呢。

关于货品规格与价格问题,我想我不好发表意见,因为对这个问题我没有相关资料,也没有相关参考标准。。关于这个问题大家会有相关评价的。。  发表于 2012-4-21 13:17
巨怕这种遭遇。  发表于 2012-4-20 01:19
建议收到苗的开个贴晒一下。不是很小就勉强接受,如果太牙签就
浣溪 发表于 2012-4-20 01:20
( A' F% n7 X5 n* W$ W9 |建议收到苗的开个贴晒一下。不是很小就勉强接受,如果太牙签就
0 n" R) Y" p: m# ]. x( @
我买过花儿、虞城、潘多拉、老园丁、王雷、清风、天狼、翠绿、达达家的苗。除了王雷家是大苗,达达、天狼家的没到外,其它都是按牙签买的。清风的修剪了,应该是最大的,因品种原因价格也高一些;其次就是“翠绿”的,没有修剪,比较细高,大多连钵算有30、40公分高。只一棵小一些,同其它家的牙签苗大小差不多。* p) x8 g1 `' x0 I5 N# n1 ~
而且我认为价格也不高,有些品种还便宜些,都是牙签苗的价格。
' ?, {0 m( H, d: ]& G0 ^8 y$ S我是长期潜水员,就不费心思传照片了。

这样心里还好受点  发表于 2012-4-20 21:52
是。是我买的欧月苗中最大的。  发表于 2012-4-20 16:07
我觉得清风家的苗还算蛮大的  发表于 2012-4-20 15:21
一醉 发表于 2012-4-17 20:10
$ z$ s! h! v0 }$ n. t4 }! y如果是新插的小苗,却买中苗的钱,我们怎么办呢? 冷老师怎么处理呢? 怎么有种被涮的感觉呢。

( t8 D1 N' K2 P* m  Q我也有关注“翠绿”开团的资料照片与价格,从价格上来看,完全是目前国内小苗的价格,并非中苗。开团的小苗照片也是小苗,至于你是否收到相同大小的苗,我不曾知道,如果苗的状态与公示不符,我想你是否可以与团长联络

他一直是号称卖中苗的  发表于 2012-4-22 19:32