中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美美的月季秋花,原来很多花温度低才现本色~~~

气温降低,9月份修剪的月季开始开花了。去年都是小苗,没看到多少秋花。今年发现,原来月季秋花比春花更美~~~' M2 n' p- R. K

! p8 ]: r& F  s8 n) \6 F! U0 L: l松梦,春天没开好 ,秋天最早开,表现不错8 g( O6 v8 F& j3 S! y- i

" L4 c- B, m& Q  ?4 J$ I$ U+ [9 @1 Y
, r# N, L8 V! b0 T% s% S玛丽,这是第二朵,很标准的美花/ Z7 o7 U! \/ j9 }& x+ v, F
  K4 g' J+ s8 ~" S
* T- N; f2 S- X
/ A2 z9 U& ~% K. a( o* p2 t
6 e; F) e; T: g  n- L
秋天的花不如春花大,杆子也矮,所以春天垂头厉害的京终于抬头挺胸了!
2 ~( U$ e' W. N6 O  g- }; V+ p+ {4 `$ O  P7 ~7 F1 @

! r2 p7 k7 `; ?1 P猩红妖精太勤花,很正的红色7 Z2 g: ?6 n) b
2 |! C1 P1 `' l5 w0 w. [
: C8 g/ o/ P" A3 {, i( \; D" U* A
难得看到绿冰这么包包的样子,温度低了,绿冰还有变粉的" C# \2 X, w. |" k# v6 b+ q
3 C) \2 ]8 D# ^' K+ p9 m
. }1 [. H  e# a% `0 Y( Z' N
! ]; ?* X* I2 p- @
/ A, v; n' n9 n& G$ ]
这是迷朱,春天给我一束花,秋天又快集满一束了
& f3 O( r% O. C6 X  {
; _2 Y) C9 o: w# A: x* b6 L
/ U! \4 ~: ^- T) T温柔珊瑚心,初花,很标准,已经有花友预定小苗了
5 i9 E8 y; p0 H7 C1 B0 Q5 J- X2 R2 b- w% N7 j( ?) Y

* s" S  [# F, ]' `* ?4 {6 ~
4 X2 a* Y, H$ B6 k1 S# _: @3 e; p& u
莫奈,终于不是一日散了,开了好几天,颜色也很好
+ n3 e0 _. j& a
4 C* }0 _! D+ w  Q& D2 {6 T1 Z" {
: J' o1 o: I* L5 N( z& }
0 W# F. Y* s* x! x& N
9 p/ ?; T, T, W1 ^  H; n在看到这两朵花之前,我一度想把萤火虫之地淘汰了,但是现在又舍不得了4 E3 u8 W) h# _. L
; I3 _1 `; M0 Y
) O( L) I# l5 ]5 z& Z- N8 {

" |- ~, V% Q& `  _/ {+ q& H' X$ s$ b; M5 |" E8 u
; N5 E, B6 f0 s
比特毛茛也是,差点被我丢了,因为是一日翻,但是这种气温下表现太好了' }5 A8 d# i$ Y

; X2 X3 b8 _, N% l. q9 N1 R1 U6 N  T2 V' o
幻彩不太好,粉边木有了
* Z- s3 a9 e" o# k0 w6 D
8 x' k  D! I1 ^0 G6 @
4 }( ~! Q1 z* ]女士时装,初花,可惜一直下雨,没全部打开就霉掉了0 G$ n$ L: J4 z/ X  k6 D1 h

6 L6 P' y3 D( h: N2 Q) c2 ~( h8 Z8 [5 T3 x1 G0 M: c/ f

' H5 m2 |) k$ ?1 K3 C9 v* F5 f" o( N
薰衣草也只有这种气温才出彩
7 T, q0 d" D8 k- z8 {  W7 @. e) @; `) q9 E6 g! p, u  z
8 L; m6 M+ T; }. U  d; J3 E& y
紫色迷情,胜在勤花4 Q' Y' X2 j& _5 }7 K7 f5 h

( T, x( b5 l+ f; v9 P' Q7 j! }+ }. q0 k) @2 ^
王子,很黑,可惜垂头
0 `6 A# N& o) I! o
! k4 k0 W/ P) T) x! `% p6 e$ z8 J% R" n; a4 W
白柯,我太喜欢了,给它住最好的盆
7 D8 i. r$ J7 i. K7 u4 u7 g( C6 B
3 Z% Y! A- U" e! a/ P9 `2 x; C. X) }: C# T# O/ M2 j

( F; T5 o) m$ f, F! I  y* ]' Z: T0 |: G5 p

, i0 C( U7 O4 T1 q; C* G) D我和你,春天入的苗,一直开白色,一度以为错版,结果发现只有低温下才变粉啊
4 {+ e( B8 a! U* T7 c4 f& P5 F: c1 e: a& e* r4 e
还有很多月季,在陆续开放,可惜一直下雨,中途霉掉很多。过两天就降温了,希望它们坚强点,能开给我看~~3 F) U3 e& F* e" c- \+ y

7 [- x8 Z; T/ X" k' l0 {$ k* V9 m- V7 t9 D+ ]" z- L5 Y9 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶8 踩
解毒了,幻彩一直心动的,看到你的图,瞬间神清气爽
小曹 发表于 2015-11-23 10:56
5 i; ?1 \; O0 m. `; o. D解毒了,幻彩一直心动的,看到你的图,瞬间神清气爽
( E/ s% u$ _+ y* N" \
啊啊啊~~~我没放初花照啊, 初花很美的~~~
我的珊瑚心挂了~~~~
39945520 发表于 2015-11-23 12:00
* ]7 L9 J: n- Y8 P& C) e' z) t我的珊瑚心挂了~~~~
  w; p9 }4 M" e: [' o6 m* O5 r
真可惜啊~~多美啊~~~再入~~~
美美哒!这松梦太迷人!你白柯怎么插活的,我都试了一箩筐枝条了,都
舒予小鱼儿 发表于 2015-11-23 12:11- H% T4 f7 v  a( g
美美哒!这松梦太迷人!你白柯怎么插活的,我都试了一箩筐枝条了,都

& g  J% n0 Z# |! M等我活了告诉你
温柔珊瑚心,等分啊。
巫毒娃娃 发表于 2015-11-24 10:551 S2 y: G9 J) L! A) P1 a$ c/ U% G: I
温柔珊瑚心,等分啊。
  V& y; ]' ~1 O
OK!!!

呵呵有这个时间等还不如直接买  发表于 2015-12-7 11:50
月季太美了,好喜欢啊!
阿佩_V6LHK 发表于 2015-11-26 16:33
& [7 g/ o+ }+ X8 A! t, |: Z月季太美了,好喜欢啊!
8 t& C( ^6 q; c, W- B
种吧种吧,很美的

有地盘可以多养一些  发表于 2015-12-7 11:50
开的都好美

这里面松梦和玛丽是我最喜欢的品种  发表于 2015-12-8 11:36
都好漂亮,看到每一朵花开都欣喜。
小顽童 发表于 2015-12-8 11:356 d! b) o( ^) K8 _4 @
开的都好美
4 s+ H3 v4 {' x
很美,但是也有缺点,松梦容易白粉,玛丽容易散

这两个我都有  发表于 2015-12-9 08:55
果然好看