中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们的贝丝(Our Beth)(英)

我们的贝丝(Our Beth)
7 D1 h5 b( Y6 h& g$ K* K5 k商用别名:Beacarol
% W/ M. u  o, A浅粉色,灌木。 # Y+ g0 R$ Z3 \& O
注册名称:Beacarol
  [% W7 F7 i6 }4 h展览名称:Our Beth(我们的贝丝)
9 }, ?, n& Q% P- c4 K, @( G培育:2006英国,阿曼达比尔斯(Amanda Beales)。 & n! w( E. U- n  |" E# o% y' W
灌木。
4 X2 B/ q) S, I粉红色。无香味。平均直径10厘米。中等大小,全(26-40花瓣),簇花小群形式。多季节重复开花。
6 W& X( g, E* V: y6 J- n4 G枝条:中等,浓密。叶子:半光,中绿色。
! u) |  g. u$ B# F$ o5 j3 Y) f高度可达120厘米。
: d6 X. n. V! i7 \2 |+ y盆栽玫瑰,切花,园林或景观。粉红色,花心较深。
9 U& G: J" g" l+ L! j0 b亲子:Louise Odier × English Miss
2 R$ [0 ~& V& s5 F' {1 o# J这个品种的玫瑰对于彼得比尔斯玫瑰公司(Peter Beales Roses)的董事与员工们都具有重大的意义,它为了纪念已故的公司职员Beth Loasby,他在这里工作了10年,并深受大家的喜爱。! @/ O# I1 D) p* A; i" P  q
    该品种出售收入的10%将捐献给了“艾迪生病自助组织(ddison's Disease Self-Help Group)”。7 i# D& \! u) s8 S. M4 p% x! s3 j- \8 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
原来是这样啊~种了这个品种会不会生病呢?~

怕生病就不要种了,哈哈~~~~~  发表于 2013-5-20 16:06
原来是这样啊~种了这个品种会不会生病呢?~4 p2 w' r5 G2 o. G% |! e- ]1 d1 R
阿丽思 发表于 2010-2-11 23:53
yesleng 发表于 2010-2-11 23:56
7 @9 S  O! v# A2 N& r) l
我想Beth Loasby的离世应该与爱迪生病有关联。这个品种目前图片很难搜索到,你要是有种植,开花的时候一定发来分享呀。。
我就是怕生病啊~~~年底种不种~不知道了~

就算不种的话,人始终有那么一天会病的吧,不会病的人才不正常了,不病的,可是非人类呀!!哈哈哈~~~~~  发表于 2013-5-20 16:08
佩服楼上这位。。。
感觉Amanda Beales 公司的品种都是精品,,,他们出品速度貌似比David Austin慢,但是一旦出手,绝对是一等一的优秀品种横空出世
谢谢分享学习了
喜欢这个品种,阿丽思 的幽默到此终止了吧!!哈哈~~~~
花瓣很特别