中国月季网社区

标题: - - 求高手赐经典月季苗 [打印本页]

作者: じ懿切瀡缘    时间: 2013-12-3 23:57
标题: - - 求高手赐经典月季苗
+ g* J4 p0 {' ?/ ^4 {9 K% f5 ]* v8 n& L! H5 \* I  x7 H5 y" E9 M) R
最近迷恋上月季,想看看各位前辈们有没有自己平时扦插的成果赐予小弟,小弟定当认真养大,等来日成熟之日感谢各位前辈们
作者: 水云间858    时间: 2013-12-4 19:27
我也是这样想的
作者: じ懿切瀡缘    时间: 2013-12-4 20:51
水云间858 发表于 2013-12-4 19:27
3 ?5 q5 J" K6 k) h2 W' m我也是这样想的

% h8 l% }, E9 Q5 u: a% M你也想求赐么?
作者: 醉美天下    时间: 2013-12-5 08:06
等我扦插了分你啊。还没插呢。
' r9 Q) X9 `/ A6 O3 `
作者: じ懿切瀡缘    时间: 2013-12-5 15:23
醉美天下 发表于 2013-12-5 08:06
) E' T  l9 e$ I- T' q$ U等我扦插了分你啊。还没插呢。

* d, @) I0 W7 M  x+ i' u好嘞~ 能透露下是什么品种吗
作者: cxpdkj    时间: 2013-12-5 23:36
我以后养月季了一定扦插一株给你
作者: 醉美天下    时间: 2013-12-6 08:35
じ懿切瀡缘 发表于 2013-12-5 15:23
7 b% M" H( o0 }8 p. s) }好嘞~ 能透露下是什么品种吗
4 b' v  _1 F9 R2 v! x" @, X
大概有70多品种。
作者: じ懿切瀡缘    时间: 2013-12-6 09:19
醉美天下 发表于 2013-12-6 08:35
5 h& c1 t3 o8 a+ X9 I, c; X大概有70多品种。

9 O  o1 b1 |4 j3 z( v+ \您这是卖花的吗?那么多
作者: 水云间858    时间: 2013-12-6 11:12
じ懿切瀡缘 发表于 2013-12-4 20:51 & ?4 v3 f2 [7 w* c
你也想求赐么?

0 q) z) i9 A' ^  C/ }) k是啊,呵呵
作者: zhaojianahhf    时间: 2013-12-6 11:55
经典的,黄和平,红双喜,非常经典的
作者: 水云间858    时间: 2013-12-10 22:43
じ懿切瀡缘 发表于 2013-12-4 20:51 - c4 h$ ]; h' `" W6 `
你也想求赐么?
' N2 p/ P; R$ B! U
是啊,呵呵
作者: df11    时间: 2014-1-2 15:32
等我扦插了分你啊。还没插呢
作者: 醉美天下    时间: 2014-1-5 11:45
じ懿切瀡缘 发表于 2013-12-5 15:23
+ B! l7 [* a  V8 d" R好嘞~ 能透露下是什么品种吗

6 Q; I" E9 u( b3 L& ]% S) y月亮女神、粉和平、黄和平、御用马车、神奇、彩云、朝云、白米农、尼克尔、绿云、东方明珠、蓝月亮、蓝月、蓝丝带、粉妆楼、红茶、红龙、粉龙、红达、粉达等76个品种
作者: じ懿切瀡缘    时间: 2014-1-5 14:00
醉美天下 发表于 2014-1-5 11:45 4 d* }3 J1 U* z: L3 w3 i
月亮女神、粉和平、黄和平、御用马车、神奇、彩云、朝云、白米农、尼克尔、绿云、东方明珠、蓝月亮、蓝月 ...

% i+ F% r$ Y  C1 B( }: I$ y( x1 H- - !你这是专业的么
作者: 醉美天下    时间: 2014-1-9 08:55
じ懿切瀡缘 发表于 2014-1-5 14:00
! H9 j- s# S: m2 r: e- - !你这是专业的么
- T5 b, i$ z1 o* i4 Z) k+ F
不是,只是因为喜欢月季。
作者: 39945520    时间: 2014-1-9 11:12
醉美天下 发表于 2014-1-5 11:45 2 k* E2 T5 y' n/ Q1 @
月亮女神、粉和平、黄和平、御用马车、神奇、彩云、朝云、白米农、尼克尔、绿云、东方明珠、蓝月亮、蓝月 ...
0 h% ^; y4 ^) Q6 L9 w
月亮女神很不错~
作者: 醉美天下    时间: 2014-1-12 11:27
醉美天下 发表于 2014-1-5 11:45 , I3 w2 h4 H' Z
' }% q. H6 H) f0 U$ u' _0 s
[attach]88729[/attach]东方明珠
作者: cjhhhzggg    时间: 2014-1-12 12:08
明年春会有很多跳蚤上市的 经典的品种很多
作者: holly    时间: 2014-1-13 15:27
一起等待这些老品种的~
作者: 390710665    时间: 2014-1-22 23:33
醉美天下 发表于 2013-12-6 08:35 + x. Y+ t4 y7 m" o4 X8 s8 A( j
大概有70多品种。
( g1 w+ j) a) \. o# e6 a) F7 f
70多品种?求分享
作者: 0游戏戏0    时间: 2014-10-3 08:52
70多种,求分享,求转让,求苗苗,一入月季门似海
作者: 老张    时间: 2014-10-7 12:12
呵呵呵
作者: 小丑    时间: 2015-4-1 22:26
品种好多。

欢迎光临 中国月季网社区 (http://flower.tianlangrosa.com/) Powered by Discuz! X3.2