中国月季网社区

标题: 奇怪的月季品种 [打印本页]

作者: Y花花世界Y    时间: 2014-9-15 23:58
标题: 奇怪的月季品种
这是我种的最奇怪的一个品种,在开放的花朵里面又冒出花骨朵,继续开花,呵呵。真的是很奇怪的花花,有人说很奇怪很难看,甚至说开的很变态,有的人说虽然很奇怪但是很漂亮,这个花叫 红色眼睛,我也不知道为什么叫这个名字,大家来看一下,你们觉得漂亮还是不漂亮,我是真没感觉,就是觉得怪7 y$ f* d+ l0 `3 R& m
[attach]101486[/attach][attach]101487[/attach]3 d  p2 y5 L) `: g6 \2 [

作者: bluoblou    时间: 2014-9-16 08:51
属于台阁现象
作者: 功名利禄    时间: 2014-9-16 09:59
个人感觉这就是肥害    我的也开过1顶4的- a+ Q& a0 l1 s
花型好点的 可以育新品 鼻毛新品不就这样育出来的
作者: 花心四园    时间: 2014-9-17 09:50
别的品种也会出现这种现象
作者: Y花花世界Y    时间: 2014-9-17 15:47
bluoblou 发表于 2014-9-16 08:51
/ v" w5 m. u( a6 Q0 ]2 P- G属于台阁现象

/ M5 E+ Y$ E5 v就是这个品种亲
作者: 王妃花社    时间: 2015-1-2 18:54
国外筛选 以稳定  切花有售 高于HT
作者: 陈月季    时间: 2015-1-3 22:09
是台阁吗?,看看春花稳不稳定吧
作者: 时光痕迹    时间: 2015-1-5 23:39
这本来就是红色眼睛的特色吧~就是不长花苞,也会有鼻毛长出来的~不过确实别的品种也会,毛莨系列的很多这样吧~
作者: 素和兮    时间: 2015-1-6 08:03
是看着不太喜欢
作者: hui    时间: 2015-1-6 11:45
很奇怪的感觉,不太喜欢。
作者: 陈月季    时间: 2015-1-10 15:58
怎么和浩田花园的宣传照一点不像,中间的毛毛呢?如果只有中间的毛毛,不长凸出的次级花那就好看很多很多很多了
作者: 夜旅星    时间: 2016-1-19 21:36
花蕊萼片化就会造成这种结果
作者: 黎洁娟    时间: 2016-1-20 10:56
有香味吗?这样子我也不太喜欢,有香味还情有可愿。

欢迎光临 中国月季网社区 (http://flower.tianlangrosa.com/) Powered by Discuz! X3.2