中国月季网社区

标题: 铁线莲新版!! [打印本页]

作者: 若即若离    时间: 2011-10-11 21:43
标题: 铁线莲新版!!
0 t1 _) p* U3 ?- @" _8 [+ q8 o, a7 ?; j6 e
咱们铁线莲 版块是新版
7 d& R& p! h8 J3 t' a9 ~很荣幸的 我当上了这个版的版主
7 ~7 }+ C& M( w& _% f铁线莲一直是我最爱的花卉之一 它的美丽与魅力 一直是那么让人心动
: J( g# K% S2 K) q# N6 d& p5 ~
3 b, a5 p5 b7 q( I为此,谨发此帖,以资鼓励.
! q% w* t% r) }) P+ U9 i3 ~5 C我们铁版下分二个子版块:
7 @& Z: S1 b' `/ U/ Y( w一个版块专门用以介绍铁线莲的品种以及关于它们的一切(一般情况严禁灌水,可以跟帖咨询品品种资料等,也可发表个人栽培心得)
2 S# V3 K; |8 p) p5 A另一个版块是供众花友讨论 交流 分享 的地方哦
7 a% v( K, ?0 @
作者: 看红闻香    时间: 2011-10-11 22:26
恭喜一下!
作者: yesleng    时间: 2011-10-12 10:52
愿我们的铁线莲能在版主的倡导下,办成铁友钟爱的天地
作者: 462415    时间: 2011-10-12 16:51
作者: jinzijs    时间: 2011-10-14 08:30
恭喜恭喜!
作者: tyjstar    时间: 2011-11-20 07:54
希望越做越好。。
作者: lunarrose    时间: 2011-11-20 09:06
这个我喜欢,就不用老跑来跑去别的板块了
作者: 悠悠鱼    时间: 2012-1-10 23:38
十元一棵,好便宜啊
作者: 星辰雨    时间: 2012-3-1 23:58
10元  哪有卖~~~
作者: 花痴雪儿    时间: 2012-3-4 21:57
真便宜,我的小铁今天也刚到家呵呵,希望它能健康的成长
作者: 梅园1号    时间: 2012-3-4 22:20
恭喜,恭喜
作者: 玉无瑕    时间: 2012-4-17 17:56
恭喜恭喜
作者: 一醉    时间: 2012-4-17 20:12
种铁花了几千,还是全SQQ, 可能我没有那天份。其它任何花,我养的都很好。
作者: 听雨的刀8784    时间: 2012-4-17 20:25
十元不可能吧
作者: 天山小子    时间: 2012-9-4 17:46
首要的是要提升人气

欢迎光临 中国月季网社区 (http://flower.tianlangrosa.com/) Powered by Discuz! X3.2