中国月季网社区

标题: 【波斯蔷薇】2015年Jim Sproul的随机幼苗 [打印本页]

作者: yesleng    时间: 2015-5-22 00:56
标题: 【波斯蔷薇】2015年Jim Sproul的随机幼苗
【波斯蔷薇】2015年Jim Sproul的随机幼苗
201554日,Jim Sproul
今年我除掉的杂交波斯蔷薇幼苗很多,在几年前,这些都是我要保留的。我们看看这些没有挑选的幼苗
[attach]113039[/attach][attach]113040[/attach][attach]113041[/attach][attach]113042[/attach][attach]113043[/attach]
正如你所看到的,下面的幼苗很特别,它们非常娇小,但非常多花。这两棵非常幼小的苗开出的已经是第八和第九朵花了。这不禁让我想起微月之父的拉尔夫穆尔(Ralph Moore)先生为什么会喜欢这种月季,并从事杂交波斯蔷薇(Hulthemias.)的工作。
[attach]113044[/attach][attach]113045[/attach]
下面的苗子也很特别,它是我的一个优秀杂交波斯蔷薇做种子亲(N159-5)与Will Radlers "RADsweet", 又名'Alaska'进行杂交的结果,我希望它能遗传父本(花粉亲)的纯洁度。这个年多我做了大量的这种杂交,以期得到更好的结果。
[attach]113046[/attach]
最后,最后的这个苗不是杂交波斯蔷薇的品种,这是一个灌木型浓香与多花的品种,或许这个品种将会以我妈妈的名字进行命名。我需要进一步观察它在室外的表现
[attach]113047[/attach]

/ V& J0 v0 j$ ^6 q; |
作者: smardom    时间: 2015-5-24 14:26
恭喜恭喜,终于花开满园……好多眼睛
作者: 猪小姐    时间: 2015-5-25 01:01
好美啊
作者: 猪小姐    时间: 2015-5-25 01:02
喜欢倒数第3张
作者: 夜莺啼血为你红    时间: 2015-6-3 16:21
fanmny 发表于 2015-5-26 08:43
9 C( _" L# L' H3 p7 ?+ r: H是村长亲手杂交,繁育的 ?
4 C- L$ @* M; P# T, v7 t
不是,是美国的Jim Sproul
作者: 小顽童    时间: 2015-11-24 18:11
好厉害,楼主有没有淘宝店铺我想去看看买点苗,

欢迎光临 中国月季网社区 (http://flower.tianlangrosa.com/) Powered by Discuz! X3.2