中国月季网社区

标题: 今天到家的铁惨不忍睹.... [打印本页]

作者: 花痴雪儿    时间: 2012-3-15 22:46
标题: 今天到家的铁惨不忍睹....

- V, N8 ~( q! G- q* v2 [[attach]39478[/attach][attach]39479[/attach]/ l, z' O* u8 {+ N, A; |
上面的是新紫玉,来时盆,土,苗都分家了,很惨,找了半天才看到紫玉的尸体。本来打算拒签的,打电话给虹越,说让回去拍照。回家钱怕苗苗冻坏,又埋回盆里的。
" }/ N# L9 A; ^, f0 n9 B[attach]39481[/attach][attach]39482[/attach][attach]39480[/attach]
, P. G( B) u) B# e粉香槟三颗中算是最幸运的3 u& C9 E/ \( {: G
[attach]39483[/attach][attach]39484[/attach][attach]39485[/attach][attach]39486[/attach][attach]39487[/attach]
0 k+ u- F+ n$ x3 n汤姆森夫人盆子倒了,苗的嫩尖都被揉熟了。回家后立马用多菌灵泡了,看了一下粉香槟的根,扒开一点就看到有根烂根,干脆也换盆,今天心情特郁闷....8 ]- {4 J0 z2 t$ u! q$ L- G
2 r! }1 x. I: L* P

作者: 达达    时间: 2012-3-15 22:52
不用担心,有根会活过来的。
作者: 出其不意    时间: 2012-3-16 07:42
没种过的不懂,只觉得苗惨啊。
作者: 毛毛_1998    时间: 2012-3-16 08:16
我看到了
作者: lunarrose    时间: 2012-3-16 11:22
还是裸根的安全
作者: liqing1987    时间: 2012-3-16 11:25
还是买裸根的吧,我第一次种买一年的裸根苗也活了
作者: rrainning    时间: 2012-3-16 11:40
只要根还活着,就一定能缓过来的!
作者: 青龙花木公司    时间: 2012-3-17 16:45
我买了10来棵
- D/ ?5 O( {, s9 T/ l8 D/ d# g- f都是裸根
作者: 玉无瑕    时间: 2012-3-17 20:53
苗看起来挺壮
作者: 流花吹雪    时间: 2012-3-24 21:41
我买的虹越的帕特里夏,也是断了,至今为止没有回复,今年彻底重种
作者: 若即若离    时间: 2012-3-26 16:55
以后买裸根的吧 裸根的好活 也比较便宜
作者: 天山小子    时间: 2012-9-4 17:45
现在的快递木有几个省事的,不皮实的花花草草经不起折腾呀
作者: 望断红尘1972    时间: 2012-10-19 10:40
虹越的苗是这样那个的啊,这2天我买的虹越小苗也要到家了,不知道什么样子呢,担心中。
作者: 小葫芦    时间: 2014-4-26 07:25
天呢,这是在途中发生什么事了

欢迎光临 中国月季网社区 (http://flower.tianlangrosa.com/) Powered by Discuz! X3.2