中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 笑姐姐

龙沙宝石(Pierre de Ronsard)

九尾龙睛 发表于 2012-7-26 09:43 - @, U* ^+ ~* c1 {
花是很好看的  但是很多地方都种不出效果吧

$ d* \4 f5 `& e) T% X您现在看到的一株是09年的虹越裸根苗(花箱)与10年的小苗(红陶盆),应该龙沙宝石还算皮实的:
1 y/ H  S5 l1 S% N6 \
( x6 h' T) l7 g( V& r/ k+ I$ |* C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
本帖最后由 九尾龙睛 于 2012-7-26 12:00 编辑 . e0 S( j$ S. w! ^& ~+ B. M) S# m
笑姐姐 发表于 2012-7-26 10:07
0 X- @. h3 ]' E8 a+ ?您现在看到的一株是09年的虹越裸根苗(花箱)与10年的小苗(红陶盆),应该龙沙宝石还算皮实的:

M7 u; @. d4 b3 H3 \0 n9 Y& o' \. ^因为气候的关系 我们这里说是花朵很难打开 效果不好 自己还没尝试过  现在太热  秋天如果有枝条就整一个看看, ^, V+ `3 a$ s
# z3 o% u" y: b; Q8 }  ~% g! q, |
& @+ |! Y, o  j0 h: i# T3 R美图美花美器,哈,还有种花的美女
5 c# `: M% C1 w, l% C& L$ g- s0 \2 Z: ?7 F; ^
初恋--写给龙沙宝石
: |+ q1 y) W3 R8 a一生只为这一次,
$ L* j. ^7 }4 P4 k. a让我尽情挥霍我的美;
6 i" T' b* p3 ^% t哪怕是飞蛾扑火呢," `$ ^( b1 H+ H" m. \
何惧世人眼中的对错,口中的是非;
  v2 B0 T8 R+ g9 ?8 D3 ], Q既然爱了,
' P/ _5 z- U1 v# R那就爱的纯纯粹粹;& y+ F2 E% h" A7 v
摒弃一切附加条件吧,
  _4 S  R+ ]7 y) I# F譬如权力、譬如富贵;2 X0 {& L: F; X1 G( \. [, _
只要有你相依相偎,! }6 s# }& R$ J; X' y1 Y0 r
那么,生有何忧,死有何畏!7 s2 ]# c1 f# T

6 B$ Y! c3 [' P6 e  I: R$ ]嘿嘿,有点酸。不过,纯洁和纯粹形容龙沙宝石不止是我个人的感觉吧% G2 K/ n! _# e$ T" [4 c

呵呵,自古女子无才便是德。才女=无德女!  发表于 2012-7-28 01:13
才女!  发表于 2012-7-28 01:10
no1chenj 发表于 2012-7-27 23:43
5 n& o2 W8 z. U) X美图美花美器,哈,还有种花的美女
# f! W2 Z; D+ z) a+ `  S9 g
哈,老太太谢谢您的鼓励~
0 E5 T1 f7 L1 u( a( ~/ a4 F送花送花,今天的典雅紫:4 C+ K6 P% V$ ]0 o/ t' F& d6 U
7 [& @9 }" b( ^  I& g( ^

- i7 @* l- F# A1 v% I8 w

本帖子中包含更多资源

x
这么快!
8 V5 P6 X  N# I. T/ K0 c8 w3 b" W

在我的心里,龙沙堪比宝石更绚烂...  发表于 2012-7-28 00:14
no1chenj 发表于 2012-7-27 23:43
# P5 Q1 L6 D2 a' ^! F; E美图美花美器,哈,还有种花的美女0 R$ Y! @) ]$ w2 Q9 B( @/ b) h
& ~4 p/ a! _$ z6 Z9 ], ^8 d1 d0 R
初恋--写给龙沙宝石
  y. _6 h* m# k! q
哇,3Q哦!!!我不知道说什么了,只想此时我们的冷老师能够亲临现场,分享这份爱龙沙的心境...
我不甚喜欢龙沙宝石,尽管这也是首批落户我家的欧月大苗之一,我觉得它过于艳丽。找一个理由:或许崇尚自然的我,会感觉它过于与自然界争奇斗艳了。
# l  H4 [" h5 x- T8 Z但众多美女对它赞赏有加,我不得不调整一些对龙沙的认识,不然真的会成为众矢之的了。
7 k1 ^7 K1 g( ]0 r; D; I  a# i- J3 P, W- s

本帖子中包含更多资源

x

是气候缘故吗?还是相机的问题,怎么第一张好红哦  发表于 2012-9-1 02:56
哈,怎么看怎么爱...  发表于 2012-7-28 10:23
不错!!!
太美了,找不到形容词配得上她,秋天准备入
看到那小狗我就想到了小姐姐

哈,宝贝好!  发表于 2013-8-12 23:00