中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 785612

云云春季盆钵苗月季团2团

紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40 5 ]1 J  V% s2 H  v# E  T. Y9 O7 {% P
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
0 a' X  u% e4 M% P' J辛德瑞拉10 & X, S$ L" ^) E( w* Z, t0 i
自由精神大苗25   

, x: M% p$ F+ @* Q. S7 {高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93
0 k1 T# X( [/ x$ W& A, W  d% ?交易号 2012123100001000930028301022( ^7 a. B+ F2 |
商户订单号 1356941174407132699* Z7 Z5 @+ s9 U0 i# @
付款时间2012.12.31 16:06:55
2 a" [9 o1 Q  {: Y6 T% n4 Y# W9 C, a
已付款,,请查收。
紫梦怡 发表于 2012-12-31 16:10   Y: D$ D) j) t' {
高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93+ G+ d( |4 o+ k4 F
交易号 20121231000010009300283010229 G/ c5 ?7 N2 m  P
商户 ...

! y0 Y' O) x. P5 u已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!
785612 发表于 2013-1-1 20:18
/ }; R+ Z- D  o8 i( r已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!
9 z5 R1 G* C" G
好的,可以的话不要发申通好吗?
谢谢团长,今天花花终于收到了,个头比我想象中的要大很多,绝对不是牙签苗。* F, v4 ?: r5 p% H8 i
但也很不幸,经过漫长的快递,再加北京的寒冬,花花到的时候已经成冰块了,4棵苗的根冻在了一起,分都分不开,只好先埋在椰壳中化冻。' ^4 U3 C6 C5 C  C' h
苗上有不少小芽,希望能够缓苗成功,再次感谢团长。2 G; X9 q+ z2 X" j! F; M
今天比较忙,过二天上图请团长指导。+ L0 Y8 i) c1 F6 |2 h
还有音乐馆么  想要2个
duruocisco 发表于 2013-1-4 16:10
! |# f+ Y7 |: w8 J谢谢团长,今天花花终于收到了,个头比我想象中的要大很多,绝对不是牙签苗。! ?  Y3 `& u) J/ G* b) }
但也很不幸,经过漫长的快递 ...
* N) ~6 s( ~& ?" l
上传图片,请大家欣赏,月季苗很大,大概有40公分高,不过冻得有够厉害的,呵呵,所有的根结在一起,真正的冰沱子。7 ]; ~* i' ^! m2 d% e0 R  m
- b: w. ^* j# r. M: ]5 r

/ t. i- ^% d* S8 \  @
4 R: l& B3 J) ]+ R$ D! j
) e& _& J" a4 l" w4 d! ^
0 r4 N* E" ~) O6 H3 N& |5 `
2 ^$ P6 t; G% J0 v& O* `5 h( x
2 i2 D( o+ g6 ]& x: j4 j) Y+ Z, K! e

/ F& K) K) d$ I  y' }2 G) |
) I& e! U$ S( C1 O: t- Z! {: P" O# P6 z4 y9 }
8 f* {  K# K! q2 B3 D3 r9 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
3 c4 {6 u2 D2 Q2 q5 I* ~8 h
         ;
怎么我的苗苗还没有到啊?同城发货都这么慢啊
问一下团长。。我的货发出没啊。。。从付款到今天都10天了
都12天了
紫梦怡 发表于 2013-1-12 09:02 2 L8 k$ x1 u/ D0 z: Q6 x
都12天了

8 I6 F2 p# t0 D+ ?! B发出了!收到短信没?
现在还能订吗?我才看到啊。
% W0 k" g9 G5 s! I6 X% H( f
如果能订的话,麻烦给个回复,我想要:
% M! p6 j, ^" }3 x迷你伊甸10
) b8 a2 n, N+ f1 p9 d# _; F圣伊莎伯格10
' r2 n$ F) `. x1 c自由精神大苗20 $ l6 k# p/ d! ?+ j
红色达芬奇大苗30  
3 J5 h, L. g4 F' L( V; H牧羊女15      
+ j/ [$ D& Z* i3 W4 |辛德瑞拉10
; w; P  k/ s/ G' E) l/ g白色梅朗蒂娜大苗25
yansmile 发表于 2013-1-13 21:51 * r6 U9 _& p& f' a) Q& M8 q
如果能订的话,麻烦给个回复,我想要:9 J  G, w: t- g/ ]2 `$ |
迷你伊甸10+ \& {+ O1 V9 O. P7 R9 e0 @% h$ h
圣伊莎伯格10
# o; @- K5 }: G# v
可以购的,团购还没有结束呢
% n* X3 R* [+ j1 q) o6 K7 }0 x圣伊莎伯格10+自由精神大苗20 +红色达芬奇大苗30 +牧羊女15+辛德瑞拉10 +白色梅朗蒂娜大苗25 +申通运费15共120
, ~' s, A; x- c
* V- d3 g' p& R# ^" V9 l9 x, ^' \6 T& F4 ]( E# ]
迷你伊甸卖完了,春天扦插苗和嫁接苗都有,由于你选的品种基本都是大苗所以会超重,所以我把运费列为了15哈,发货时间由你定
支持你的团购,我是重庆的,明年5月想组织几个重庆的花友到你那里欣赏花花吗,可以不。

可以啊,5月正是老玫瑰开发的季节呢,不过得约好时间才行,我常不在家的  发表于 2013-1-16 20:52