中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 785612

云云春季盆钵苗月季团2团

什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,
什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,
0 |& J% a* Y2 _0 b& i1 ^什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,

现在也在团啊  发表于 2012-12-24 21:51
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
+ e3 K* l9 i1 A# k' _" A6 {" r2 C6 X' i辛德瑞拉10
- N+ ~" [- _% F自由精神大苗25   
. p8 M- k" Z$ I9 E音乐馆大苗30
* `, h3 B- X/ ^- H* y牧羊女15      6 _, S7 P! j7 R1 x5 V2 }1 h
皮埃尔欧格夫人20" R1 [0 }& l+ o" X! ^9 w) Z- z' V/ B
地址在重庆,北碚的。。。一共多少钱?

高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93 那个,音乐馆售完了哈!过两个月有扦插小苗10元1颗,高威辛德自由和欧格夫人都是非常大的苗所以会超重,先收超重的部分,如果没超再退你哈!  发表于 2012-12-24 21:50
紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40 4 d# A& Z  V6 u; z, Z6 ]/ ^, I! X
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  8 S' U- D/ I" U$ R0 O1 E) ?  I
辛德瑞拉10 ; H6 ?9 C$ O% o9 O7 }" B
自由精神大苗25   

* B3 ~5 k  |6 b2 f7 j0 U( ^5 x是支付到支付宝吗?帐号是多少?

我的支付宝是741622440@qq.com 王邦*  发表于 2012-12-29 20:29
紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40 - }: l' R; @8 X. ?1 {
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
& f/ Q' ~4 C( }0 _辛德瑞拉10
0 v+ b9 ?) G3 V6 D- P/ p自由精神大苗25   

$ m/ \5 E1 y' p+ ?: U4 Y- h! S* _高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93
0 H9 f! k+ J$ e8 E交易号 20121231000010009300283010224 @, j& e! X( l
商户订单号 13569411744071326995 D& B/ l( h* j, X/ J4 _3 J3 d
付款时间2012.12.31 16:06:55+ }8 `! k+ O6 l, d6 ~

: N+ G3 x1 m# U2 P! e2 i已付款,,请查收。
785612 发表于 2013-1-1 20:18 9 I( }2 s4 P3 ~5 y+ m3 S# L
已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!
* r; n4 p5 o7 w& b6 W
好的,可以的话不要发申通好吗?

就是发申通,明天发出哈  发表于 2013-1-4 20:38
怎么我的苗苗还没有到啊?同城发货都这么慢啊

Oh 买疙瘩  发表于 2013-1-9 08:38
额,这两天有点事耽搁了一下,明天帮你发吧!  发表于 2013-1-8 21:46
问一下团长。。我的货发出没啊。。。从付款到今天都10天了
都12天了