中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rrainning

苗苗生长周记 (2011.05.29开贴,2014.05.27更新---春花)

带大小苗超有成就感啊
rrainning 发表于 2011-6-27 22:43
1 d' \3 o' }- [, E! k5 c) @你错了,健康的月季到我手上不可能养死的,五月份这么热的天,我在不同的地方买了一共37棵新苗,全都能 ...

8 @' l+ A" Y# T新手学习怎样开始养月季,谢谢楼主!
rrainning 发表于 2011-8-24 09:46
) Z' Q. t% Q8 R8 R% W4 F3 P呵呵,没那么严重吧。只是比正常多了一点执着,多了一份坚持。
9 I' h  d' t$ d7 s9 O2 G  X$ M- d9 @
好希望有自己的玫瑰园,也希望更多的家 ...
! T9 `+ X8 v/ G3 L  ~3 f
佩服楼主!我也想有自己的玫瑰园,可现在也只限于想 !
水云间858 发表于 2013-11-20 21:28
: p& t, F: \  e# M1 C2 C佩服楼主!我也想有自己的玫瑰园,可现在也只限于想 !
% Y; @. I6 Q) w# u
从第一盆月季开始,你已经拥有一座心的花园。开始你的想法吧,梦想就会成真!
好贴,必须顶
姐姐。。。你的帖子真不错,偶也~我也有银禧庆典。好开心
两个冬天换了盆的品种,做一下记录备忘。4 _  _) }$ k7 X$ ?2 }2 f* G: A: i
1. 银禧庆典
8 R$ c) {+ h$ w/ s4 T3 Y/ |7 [% Z% F9 R2 l

& B' X; F  [0 E2 ?( |  \' Q* I5 ?+ r+ q0 v  D) m
2. 帕特奥斯汀2 y/ G0 H  M1 [" H* e$ p2 T$ J
7 a: C, Q# i# ~) X' c7 d3 }* ?
$ w2 W4 |- K) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
细心地人,佩服
花花漂亮,顶一个
牛逼