中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rrainning

花卉邮购网迪瑞特玫瑰团购——第1期(已结束)

渭城西去客 发表于 2014-4-2 20:38 . ~! [% U# ^/ m
假日阳台(小苗)1颗- o3 N- ~5 Y; ]$ d% m9 p/ P+ ?" a
海神王阳台(小苗)4棵
. M. d: i( o: N8 y- R
你又买了

嗯,很喜欢露台系列的品种  发表于 2014-4-3 00:17
. i+ m  L4 B$ d$ H2 d
; o. C- _! N& m: V1 n4 g假日阳台(Fiesta Terrazza)  
3 r8 K- y0 M+ H" L$ K8 ^: }海神王阳台(Neptune King Terrazza)
2 l: c& O1 W1 V6 |" W! d/ A# U$ o1 `9 m- J7 b
各三棵 # E) {9 T/ [) e' M! E: T' e

快递单号已短,请留意。  发表于 2014-4-9 14:02
邮购网月季团购 交易号 2014040300001000120053325175 商户订单号 1396511733279644789  发表于 2014-4-3 15:56
惊人宝石2株,紫色宝石2株,橙色宝石1株,已付款。& B! m0 F( G; x2 s: G( x5 {+ b

5 T/ P6 P" J; S+ N交易号 2014040400001000500049918268* i2 [; h# T. k: j$ T7 u
商户订单号 13965917866777319639 E2 f6 m% }' }5 g1 Y

快递单号已经短给你, 请留意收件, 谢谢!  发表于 2014-4-9 11:02
好的,谢谢!  发表于 2014-4-4 14:49
按论坛上的为准确数据。  发表于 2014-4-4 14:34
确认已到款125元, 支付宝信息橙色宝石2棵,实际应该是1棵, 请留意.  发表于 2014-4-4 14:29
5盆成品对我这种阳台小族太多了啊 但是又很喜欢 能不能不要限制数量呢
zhao7122 发表于 2014-4-2 17:41 & b+ k, a- x2 d" Z8 F! ]/ T: A6 ^
等国王系列

4 z1 _! j# A9 d国王系列很赞么?这些个系列可以在哪里先预览到啊?

国王系列与阳台系列整理到一起了。 http://www.flowerorder.net/data/thread-24547-1-1.html  发表于 2014-4-4 23:39
苗收到了 但有一棵收到时候非常焉  其他都还不错   今天是种下第二天 更焉了 不知道包活吗 ?

群小窗口发图给我, 谢谢  发表于 2014-4-4 22:04
3 P* O- j) i4 Q& t: \' I
惊人宝石(Amazing Jewel)* F3 @5 o. c( C2 t& N5 e
宝贝宝石(Baby Jewel)
; R. `% G* I: M' n0 Z# e0 u! I+ W7 Y0 M闪光宝石(Sparkling Jewel)% u# Y/ p/ G9 p& W- T' w6 V
橙色宝石(Orange Jewel), Z$ p8 P- |! V' F
紫色宝石(Purple Jewel)0 e8 \! ]; L% w) c+ N2 L: F
白色宝石(White Jewel)
4 G9 [2 \# p# T; ^$ E7 u/ K海神王阳台(Neptune King Terrazza)5 s- ^, ]. m$ _
小苗各一棵,确认下是否可以付款

快递单号已经短给你, 请留意收件, 谢谢!  发表于 2014-4-9 11:03
交易号 2014040400001000230051745419 商户订单号 1396626810501146571  发表于 2014-4-4 23:55
确认合计175元,可以付款。  发表于 2014-4-4 23:20
楼主 我的付款信息收到了没

确认收到付款,今天会发货  发表于 2014-4-8 09:51
还可以参团吗?     橙色宝石1棵- g  ~8 w: E4 D3 j' t
                          紫色宝石1棵& y( l5 b- U2 O/ z
                          假日阳台3棵: r$ I" [0 Q0 ]$ a6 R3 t
                          海神王阳台1棵# ^- i/ |9 Q5 Y/ X$ L! S6 [# D

快递单号已短,请留意。  发表于 2014-4-9 14:03
交易号 2014040800001000070051433432 商户订单号 1396928177943386013  发表于 2014-4-8 11:37
11点多钟付可以吗?  发表于 2014-4-8 10:45
合计150元,早上能付款的话赶今天发货,早上付不到请跟下批团购了  发表于 2014-4-8 10:39
还可以参团吗?
惊人宝石(Amazing Jewel) 9 f, j  R+ S, k/ b' K+ L
宝贝宝石(Baby Jewel)7 {- ]* `3 t. J6 l, {! d7 K
白色宝石(White Jewel)
" A. Y8 q/ m5 l& i) s1 s假日阳台(Fiesta Terrazza)& W0 Y2 V3 f& V, ^
海神王阳台(Neptune King Terrazza)
; K# b! \/ v) H8 ]: ^% `) f以上各一棵,谢谢!

知道了,谢谢!  发表于 2014-4-27 13:08
五一假期回来后补苗,请留意论坛内短信通知。  发表于 2014-4-26 20:38
你好,我的苗收到了,只有三棵,还差惊人宝石,宝贝宝石。  发表于 2014-4-13 10:13
快递单号已经短给你, 请留意收件, 谢谢!  发表于 2014-4-11 14:04
谢谢了你,太高兴了。非常感谢,终于买到了。  发表于 2014-4-11 13:06
终于到了
& {& r% M3 C$ W2 A) T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

小苗很精神  发表于 2014-4-10 22:39
好看,都这么鲜活啊,我的不知道买上呢。  发表于 2014-4-10 19:18
橙色宝石2棵                        2 k0 T# |* M* m, ]8 E2 I) H
假日阳台2棵/ {: V6 @5 U# v$ i* k
海神王阳台1棵; F( s) x; w0 W% M" i
不知可以参团吗

不好意思,已经结束了,请秋团再来。  发表于 2014-4-12 20:29
1.惊人宝石(Amazing Jewel)*1
) L, a6 ], s  x4 {% y2.橙色宝石(Orange Jewel)*1- C5 n. {# P+ L- L  e1 r
3.假日阳台(Fiesta Terrazza) *1
' \' b3 Z# K( L' a2 s9 e( q4.海神王阳台(Neptune King Terrazza)*2
5 u1 V& l/ [6 I, `+ h3 ?4 P全要小苗,快递要发圆通。

居然木有了,还说到20号的……算了 。  发表于 2014-4-13 13:01
终于找到怎么上传图片了,团长请您看下啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

打开后看到只有三个包装,我还以为是有两棵一起包装的。打开后却只有一棵。麻烦您有空时帮我问下苗场吧,谢谢。  发表于 2014-4-13 15:47
收到时盒子没有破损,被打开的痕迹啊。  发表于 2014-4-13 15:45