中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

要搬家了,只好转几颗老园丁2年大苗,有没有人想要?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
本帖最后由 じ懿切瀡缘 于 2014-11-10 18:05 编辑 $ ?( a$ P6 J- z0 c$ o5 D9 H
$ T8 z0 c  a% |! R/ k+ L
哎,家里明年要搬家了,院子里还有几颗养到现在的大苗,以后住在楼房不好种那么多了,只好转掉一部分,不知道有没有人想要的?" u) r- {% Q  \, F% P" M
2 b1 F* W! c6 o4 a/ x
这些苗基本都是花儿朵朵开和老园丁那时候入来的苗,养的还可以,都开过花对版。9 [/ T7 `# S+ U9 C0 ?
' E9 R0 Q: S; R+ B
我把品种都晒一下吧,大家有想要的M我,我不知道现在的价格是多少,我就按我买的时候的小苗价格转出去吧,因为我不太会打包,如果有人要的多优先选择吧。
# w" C9 c- g' x6 \2 a, e+ X$ _! R2 b& F% S, @! ^! z
品种有  1 粉伍德    2阳光港   3 城堡  4 红龙 5 无条件的爱  6 蓝色风暴 7 门兹
7 ~0 P) g: X4 [2 m4 j3 P9 o& A
哎,都是我特别喜欢的品种,忍痛啊。。。有意者留言吧,无奈~
# U) O$ r- |& N3 a, H

/ e" y+ a' O6 W5 B* H我QQ 512230542 需要详细问的加Q 问我吧,加好友时候备注  花卉邮购的花友,我不是专业卖家,也不想赚钱,只图花友可以代我照顾它们。我大概估算30元一颗吧,不太想零转,谁能多数量转走优先,质量肯定没问题的,管理员rainning认识我很久了,可以知道我为人,有意者M我吧。
; r  v" P, _7 m3 O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

: m6 J' o8 G! y- r* w1 `我附上几张今年夏天开花的照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
本帖最后由 じ懿切瀡缘 于 2014-11-5 17:42 编辑 9 p* U& E: L) K( R. L$ M
, I+ ?; F5 _& {9 H
以上是今年五月份的时候的照片了,现在的花更大一些,我找时间拍个图传上来
怎么卖,短我。
life8848 发表于 2014-11-5 21:58
& e& n% f% ^0 T5 R) C) U两年苗被你养成这个样?

' p; T- s4 S; y% ?, J( `7 c6 f2 y我买的时候就要求卖家给我1年以上的苗的,然后对方只保证给几个月的大苗,和一年的苗,我养了一年了,虽然养的不怎么样,起码还算粗壮吧,因为瘦弱的过程中已经挂了。。。呵呵。。。就剩下这几个比较好一点的品种了,也许死掉的品种是我不会养吧
梧桐雨 发表于 2014-11-5 21:56. W7 a& E! a& I9 R
怎么卖,短我。

# j, L5 x4 q8 p8 _  g  j8 [* ?, g$ Y我不会短信息。。。我就看看有没有人愿意成批转了去的,我不是专业卖家,也从来没有卖过,不太懂这些,管理员rainning姐姐知道的,当初还是她带我走上月季的道路。平均起来30多块钱一颗吧,成批需要的花友优先
life8848 发表于 2014-11-5 21:58+ ^) s: |" l# }9 `
两年苗被你养成这个样?

, d5 z" O! p0 |你可以看看开花的日期,这是今年5月份的时候,现在比这个还有粗壮一点,我在找时间把照片发上来,图片太大要修剪才给发上来,麻烦啊
OK了,好不容易传上了刚拍的照片,大家看看吧
哎,可怜的孩子 要搬楼房了
支持一下吧๑Ծ ౪ Ծ๑
可惜木有我想要的………………