中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 七月流火

五月花坊

天啦,种得真好。
yesleng 发表于 2012-3-9 23:23 % V# y0 z& j# m, z
真的辛苦了,你给我们带来了很多精美的画面,期待看到更多的好东西。。。
( Q! K  o. ^& _! d6 N另外我很想知道:您对紫袍玉帶的 ...

$ r3 c: R9 x6 w0 g- s9 {歡迎yesleng來訪!
6 W  ?4 v" |5 m+ u- P5 `$ H$ Y' I花坊在台灣南部 全部嫁接成樹玫,天氣很熱 但陽光充足
0 H$ t3 E, i% J) R. A) S' u& Y這棵紫袍玉帶我種三年多了很強壯
% p0 ]9 O3 l& [3 p4 U( I春夏多花 其他時間零星開花 ,每一次都很驚豔+ r, L/ o% U: d8 \) Q3 B# W1 B
台灣今天有寒流 明天回花坊會把紫袍玉帶全珠中剪
( J! I4 @/ F& @! n0 M5 z等新芽長出 就會開很多花! l0 o3 j5 J9 o9 n9 w3 n# }8 Z; V; p
再賞~
6 L6 P0 m9 N8 }. V% r7 x6 ] - [, c/ v1 ?0 M% p+ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
达达 发表于 2012-3-10 07:38 / k, d1 x# s& N: A$ v, t9 u( v5 Z
天啦,种得真好。
. @" Q6 |6 T' O. |
达达安安!
* r$ G! [+ y  M  [$ e1 b" {這款老玫瑰請你賞!9 a; a8 Q. q+ A0 |) u! z6 J$ \3 J/ z
~, |" U! }; u- a# k5 z6 J
Duchesse De Brabant櫻鏡(是美國羅斯福總統愛花, 他出門都別一朵在襟上, 又名Shell rose ), 他的芽變種是Mme. Joseph Schwartz(白櫻鏡)

! X, C9 W/ p5 J& ^5 R

本帖子中包含更多资源

x

杯状花,有更多的细节就好了。  发表于 2012-3-11 09:55
呀!!刚注册进来就看到流火师傅的贴!!!啦啦啦~~~
花儿很漂亮,赞!好多我都不认识呢,学习啦。
想了解一下 愛瑪漢米爾頓夫人 在你那里的表现
天地桃翔 发表于 2012-3-10 15:03 # S1 a  z+ e/ O+ }* Z
呀!!刚注册进来就看到流火师傅的贴!!!啦啦啦~~~
- ~$ }& [  M$ x
歡迎賞花!% |' h8 N) ?" h1 ~4 a" Y
~ayne Austin珍娜. 奧斯丁2 F8 E- j, U* F/ m  G

本帖子中包含更多资源

x

珍娜要长很大才开花吗,我的成了绿巨人。  发表于 2012-3-25 20:28
花满蹊 发表于 2012-3-12 19:14 8 k  Y- d* R) e
花儿很漂亮,赞!好多我都不认识呢,学习啦。
  ]# Q* K* r7 G
歡迎常來!6 B- c  z6 c: j1 O
~Carding Mill
/ X2 ]; C! N. }  @

本帖子中包含更多资源

x
James Galway 2000 詹姆士高威

本帖子中包含更多资源

x
荷塘月色 发表于 2012-3-14 23:38 : c5 {- ?. V3 \; Z
想了解一下 愛瑪漢米爾頓夫人 在你那里的表现
# W4 c( ]0 O3 B7 A3 k* k. M' O9 a
開花性很好! / m# C+ _) }1 m1 e- P8 d
Lady Emma Hamilton 2007 愛瑪漢米爾頓夫人
& ]$ |# w# j6 A" y

本帖子中包含更多资源

x
Jubilee Celebration

本帖子中包含更多资源

x
Darcey Bussell

本帖子中包含更多资源

x
Crocus Rose

本帖子中包含更多资源

x
Princess Alexandra of Kent 2010 肯特公主 愛麗姍德拉  

本帖子中包含更多资源

x
Benjamin Britten 本傑明布里頓

本帖子中包含更多资源

x

好艳丽的本杰明!  发表于 2012-3-17 15:32
好艳丽的本杰明!  发表于 2012-3-17 14:40