中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翠绿园艺2012年月季新品团有人收到苗了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
看帖子说是10月20日前把苗发完。但是看论坛似乎都没有人反馈开始收到苗了?; d+ e7 H' q' Y

; i4 c6 p9 t' M: J8 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
耐心等待吧,期待也是一种美丽!
3 H) k7 ^2 {" H% W* H" B" ^+ ?$ o$ w( i/ ~
春天参团等了几个月还得退款的。到5月份我要的苗就张价了的说说。
, ~# Z) E. i/ l5 k& q: w' i1 \9 ^( r8 Y6 k3 j! b& t% a
说实话,能退款我现在也想退了。。。
. _$ c$ k  \0 a' i+ O$ U
3 O: I6 }+ x1 D: x) D. e: S! o

搂在头像是什么品种啊 能告诉一下吗  发表于 2012-10-17 15:57
春天受过伤的人飘过,表示再不入茶的团了
- o! H$ Z/ Y0 F. o; v$ ]# w* `$ k( l' p% b7 p& U
信誉啊,为啥现在的商家就不珍惜呢
6 p3 L* j+ U1 ~! {& F: G
; c4 y3 s  L2 k1 Y: ~1 Z2 H+ g( d