中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 785612

重庆月季一团品种介绍帖

穆斯林玫瑰的图片  和网站上的不一样~~想确认一下是哪一种到底

是10楼的图片,这个品种非常反其道,气温低的时候没看头,花瓣较稀少,是纯白色的,但是气温越高它的花瓣越多,呈现绿色,气温43度呈现纯绿色,而且是初开包菜,然后转成平开状  发表于 2012-11-11 21:54
恩 明白了
我要买你的花,你加上我QQ啊,841438998
七姊妹蔷薇5
) }8 b* Q( l' L. F7 l* b3 Y1 p3 [/ L圣伊莎伯格10
8 E# I* E- e' A! ?迈德玫瑰10% L: n" h# e5 \1 g2 M& k0 R$ f
查尔斯的磨坊107 R) B8 V3 R& v3 j+ ]
布鲁塞尔市15               
& v4 B$ Y7 a2 w# B5 x8 Z% ]6 l约克与朗科斯特10     
  v6 z. }( k$ q! G  紫枝玫瑰15                  
7 E/ s5 [' d( ]4 ?  亲爱的艾比20      
4 z' A/ f/ \4 P 詹姆士米歇尔20
+ f. e/ W1 K% F3 |) U$ L  [粉色的格雷特道斯特20  
7 _/ t" J# l4 `8 L# @& r  青楼克雷西20& f' B2 a8 n- O  e9 D2 K" ~
云中雀斗( }; V3 Z/ b2 O8 D/ r+ |) |
十六夜蔷薇
1 B& K/ |  U( a* t" r! g2 }) q
楼主怎么一直不发货?我去年就已经付款了
还可以参团吗  怎么不设淘宝店铺?
楼主还有吗?