中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

购买新花盆,迎接花友的赠品

每到夏天苗木流动少的时候,总是想到处寻找枝条。。每当得到一个新的品种(后枝条),总会很开心。昨天刚买来几个爱丽丝(IRIS)花盆,栽上精选的砧木,准备迎接花友将要送我的枝条(音乐馆、索尼娅里基尔、银禧、牧羊女、路易克莱门兹)。
2 V9 J$ x3 d! _+ T& D6 T! J晚上得知rrainning送我的“软香红”马上就要到了,下午下班急忙去超市,再买来几个“爱丽丝”,盛装迎接“软香红”的到来。。。( ?- R$ J" E' G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
呵呵,你好急性子的。顺丰说带土的花苗不能寄空运,只能走陆运的,因此可能还要多等一天的呢。
' Q$ X& X6 g  L3 m苗苗没到,先上图给你看看吧。8 C. Y- @, N) p

# Q9 v2 q6 l# Z, ?
0 i7 O, h7 z" d6 [- t5 q3 e  G% [
- z, G4 C" n$ ]* E) [! F/ ~3 g6 z. A+ u3 j

9 f0 ~  d3 D0 @& Y( v* q) A( r4 J' g" R% @

. I) H5 ?0 g* A/ ]  n3 |5 u0 h, u' u# @5 [( [
8 v" R  u2 H8 j# L5 H8 E+ i
, g; X- N1 v. T' w) i
, ?5 P& r  k/ H& D$ k' X0 L9 g! ~, x

本帖子中包含更多资源

x

前两张像芍药品种大红楼子  发表于 2013-11-2 13:19

8 }: [/ k$ S9 W! i& H都是好东西,都非常喜欢!
最后一张图是什么?也是软香红吗?这么漂亮!
最后一张图是什么?也是软香红吗?这么漂亮!
8 w7 a% x0 X7 x* n: q6 A看红闻香 发表于 2011-7-18 23:07

; m+ G& P) P" R5 Y: b, S( Q+ _不是,本来我以为是紫袍玉带,但从叶子的状况来看,需要重新认定了。。。
回复 4# 看红闻香 1 A% G0 f: Y+ X6 k
6 ^3 w0 _, M3 B. A' ^6 s
最后一张图我也不知道是什么品种,可能是一季花,但就是花多。
回复  看红闻香 ! c; W' e& @; q7 Y; {; H" f

) _* Z" Q1 ], M# h- D2 i最后一张图我也不知道是什么品种,可能是一季花,但就是花多。
2 H9 }/ s0 ?* |$ i5 vrrainning 发表于 2011-7-19 13:23

( V2 G# b( u3 g7 P* X1 S我还没有看到实物,但从图片上的枝条叶子来看,应该属于“苔藓(MOSS)”月季类或“老玫瑰”类。。一定会有结论的!!
真好啊,不过我咋看不到图呢?
改版后,看图费事啦!
顺丰的陆运速度的确不敢恭维,没想到路上竟然颠簸了4天之久。。终于收到了来自3000公里之遥rrainning 送我的宝贝。。
/ o( J9 F9 S5 T, J; _包装很讲究,路上没有受到挤压2 o8 {1 f0 d& v4 B
9 g( z4 w1 A4 P: [! }
忐忑的打开箱子,很开心——她们很健康
# J7 G% o6 M$ K7 {1 F; h6 l8 g  j2 f

- e5 ]+ k* {$ z+ H待定2号因为花土散开了,岌岌可危,正在紧急抢救中。。。3 ~, W" I! e3 J) U
小家户很可爱,尽管我不知道这是什么,但很喜欢
  L1 N" ?8 M; H9 }3 L# t- v$ ?! y' E+ g1 H, m3 F9 H
再次表示诚挚的谢意~~~

本帖子中包含更多资源

x
yesleng 发表于 2011-7-22 07:34 8 d/ ]4 Z6 u) ]
顺丰的陆运速度的确不敢恭维,没想到路上竟然颠簸了4天之久。。终于收到了来自3000公里之遥rrainning 送我的 ...

* Q0 W) n( p% O7 |  r) r# n谢谢你给了小苗一个很好的新家,在我这都只能挤在花槽里了, 6 h, J3 M; h6 \& Z3 j3 b. q
% E" k/ Y- b- v! l* Q; \
最小微缩盆景是紫薇,曾经有过一段时间钟情于微缩盆景,钟情于案头那份随手可托在掌心的沧桑。, ]. v: n/ n/ F
* [$ V* ?8 L0 p0 r$ U; _
我真想知道你多花的那个事什么品种,这么多花苞
最后那个确实是很疯狂,很喜欢啊
向rrainning汇报生长状况:
/ K# H# N( w6 H不知我对号入座的是否正确:( a- d+ u& ^1 t" C' L4 r
) Z) C* j2 C  G3 P/ f2 K7 y" D

. F" S$ o: I. n1 V& [% Z; ]! s

本帖子中包含更多资源

x
长得真的很健康哦,也完全对上号了,这几个品种太熟悉了,看叶子都能辨认得出来。