中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

敬告重庆的偷花贼,已安捕狼夹捕鼠夹锈铁钉若干

$ W+ F% i2 m0 ~) T4 Q' y
6 _: b! W1 n4 i3 j+ Y) a强香的自育月季品种,书香门第在重庆四十多度下的表现,粉色至杏色调,古典花式,巨大花量,可做切花
" v5 U9 ?) w4 K7 x. l4 W3 V7 k/ u" Q, [7 w
       伊芙伯爵与龙沙宝石的后代,花粉:圣伊莎伯格,比伊芙还香呢        
: E2 N( c9 D6 C# n- U+ Y5 z* ~
# Y. o. ~; O5 }2 \% N# u4 {         起因:前两年发帖重庆花友了可以来参观,正是欧洲月季当红时  r7 `5 I# p$ z- N
         警告:现在是日本月季当道时,本园名贵品种以育种为主,偷花贼慎入!进入将面临罚款见面公安局介入!
3 @) W4 n2 b0 O
$ V$ \% |* L0 G. ?2 j
2 D5 J1 w4 p6 J. }
7 @; E' B; C# e8 K) ?' `+ }' d4 I. n
        前两年参观爽了哈,顺枝条爽了哈~现在枝条已经无法满足你们的胃口了哈?!) k. n- j" D7 {! G: N# N* d, l) J
        当丢了2个父本以内斯的时候还以为是周围的人来顺的呢,现在丢了啥?伊芙伯爵母本苗?奶油伊芙母本苗?月亮月亮母本苗?古董蕾丝母本苗?呜呜租拉母本苗?门廊绒球母本苗?银粉蔷薇大苗和小苗一起?四季龙沙?康斯坦兹?伊文玛利亚?比阿特丽丝?双人芭蕾?月壳?直觉?粉钢琴?蓝玫瑰?不好意思还有好几个坑我完全忘了种的神马了!尼玛的那么一大堆月季大部队里面大苗小苗都有,花量都以奥斯汀家庭院月季最大的你们还去选了里面最贵的?!要说这是周围的人偷的我还真不敢相信!我新换了铅笔写的标签就当便宜你们了吗?!
4 i* [+ P% w+ o3 ]3 l: J9 G      
1 T& ]5 ~- r, b6 x5 g5 k# r0 @5 M, T$ p) a4 H# C
  v' w  s9 R1 F/ \' Q' \
      上月初把以内斯大苗丢的一个不剩还以为是周围邻居偷的,就差点吐血,这次你们是要组团来搬家了吗?祝你们全家XX,不谢5 j, J9 Q/ P/ o2 V3 h! o! H2 A
      还有那个把嫁接棚打开的死人,你不知道薄膜打开后不盖上在这样的天气是对苗瘟疫一般的伤害吗?现在苗死了一半以上你非常高兴吧!
# t" A5 d! S8 d- w& g- x: E      4 f8 `1 z: y3 ]* c* B* z
# B& l4 i; h5 a5 b" ?

4 c  L4 b- u2 f) B      今晚得知这一噩耗我就去问周围的人了,前几日一男子在花园里偷了一颗比阿特丽丝,被人看到立马上车遁走(有钱有车还干这样的混事吗?)昨日中午一群男男女女坐小轿车过来,邻居声称当时问还说是来买花的,走时遮遮掩掩提两三个麻袋!. t$ ~4 m( \: i& s# H7 {
      尼玛你们就是这样做花友的吗?
$ A, t, T4 i" |; \6 M* F6 P" }& C; ?, o9 o: U# I; M

1 R( H5 H- U+ }4 q  J& X
3 c3 E3 }4 B1 j& N; u$ Y# i       银粉蔷薇我是彻底没有了,那些求苗的,要枝条的,大家自行散了吧,本园明日起拒绝参观,周围邻居也会帮忙传达的,明日开始动工的计划:园内将有绣铁钉千枚以上,钉于木板分布于各个路段,路口,土面水沟内,隐秘的草丛,三个捕狼夹,已于派出所咨询过,可以使用,捕鼠夹全是锈的,纯是废物利用,门口有安内有危险,致伤致死致残不负责,四面将会遍植城市珊瑚以拦边,另外我可是没结婚的哦,谁敢来我可就嫁了喔!
! A- `2 Q4 J9 _; j2 l7 N另:园内将盘点丢失记录,以市场价计算,下一个偷花贼只能在派出所包食宿+罚款+赔苗款了喔
1 ~0 E/ J& _! a+ M  |9 E1 M: Z3 z& }2 l; E
# P: h3 t  N' X2 N- s( O% i
3 U. B% O$ \9 N& b; j$ [) f
- U4 A0 \7 k% o" k
- U6 Z6 x. j1 y4 y0 B- p

6 X% [* ]$ s3 x5 J/ ~8 K; y9 v; R  m/ P' p) Z' A7 f
对于偷我杂交父本的亲们,被我逮到我是会鱼死网破的哦!2 U- v! R) l! @% E5 c

" D& L& q3 x& m4 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
太恶心了这些人~

不自觉的花友就该惩罚,谁的花都不是免费得来的,连母本都偷你是断绝养花者的后路  发表于 2014-6-19 22:23
确实很可恶,设些围墙什么的吧,虽然也不一定都挡得了。问问天狼他怎么处理的吧。

重点部分就重点保护吧  发表于 2014-6-20 16:47
……主要是纯开放式,周围什么都没有,而且两面都是公路  发表于 2014-6-20 15:26
的确可恨呀楼主可以用带刺的钢网围一圈

成本问题,我觉得在重点部位下刀就能解决了,顺花的网友都是识货的  发表于 2014-6-20 15:26
这种人最恶心了

同,最讨厌这样的花友  发表于 2014-6-20 15:25
森森地同情,我上次被连根拨了诺娃、玉藻、金丝雀母本苗,并剪了桃香、节拍跑了。

而且家里有老人在家,只是一下子没听到动静。一下子偷跑了。  发表于 2014-6-20 15:44
都是天涯沦落人……  发表于 2014-6-20 15:25
这年头好东西都不能露眼啊,素质太差了
交友不慎吗,不要交了吧。

……这跟交不交没关系,这叫认识不认识的不请自来而已  发表于 2014-6-20 17:20
骂死这些王八蛋!!!!!!!太不要脸了 辛辛苦苦种花被他人一朝夺去,去他妈的
太不要脸了,,,花友论坛人肉去。。。多多少少有消息的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主的名气在当地不错,还有开车的人去偷苗

楼主?这不是爱屋及乌吧?呵呵  发表于 2014-7-8 09:00
……希望这不是真的  发表于 2014-6-29 15:20
偷花的花友?这也太恶心人了,
原来重庆卧虎藏龙啊。高手都隐藏在民间。我赞成楼主的做法

谢谢哦  发表于 2014-6-30 20:52