中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rrainning

【奖励贴】接龙——黄色品种月季

买的苗带的残花呵2 V. C; ~. s7 n! O$ y8 L
7 {3 I6 ~' S) x9 C' U) [: G( E

3 G9 h) X9 v, b5 V  H呵,西方大地是黄色的花
  p  G$ r/ {& u' b9 T# m
7 M) K  B& T* |# c$ Q1 X4 V# U$ l
+ S6 g1 }% q  M1 F: v9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

简介: 西方大地 又名:   拉丁文: (Westerland) 色系:   花期: 7-10天 花径: 8-10cm 株高:   系统: Cl 所属分类: 藤本攀缘 特点简介: 色彩艳丽,花朵橙黄至橙红,具有甜润的果香 面世时地   发表于 2015-12-4 16:44
这个品种的正确名称是“韦斯特兰(Westerland )”,品种资料显示的颜色为杏色。此楼层无效。  发表于 2015-11-30 21:55
格蕾丝5 h) f* M) T& `& a- K; u( t% u

3 A3 z* q$ }: t

本帖子中包含更多资源

x

图个好玩有没有奖也无所谓我自己养的品种也很多了  发表于 2015-11-26 18:22
阳台系类的我很少只有五六个品种不参加了以后有粉色的品种我来参加嘿嘿  发表于 2015-11-26 18:20
这下我是找不到了呵呵家里还有一些都没有拍图  发表于 2015-11-26 18:19
碧翠丝,金丝雀贞德

本帖子中包含更多资源

x
卡塔,阳光古董金珊瑚太阳和心9 W( D: `: T; |' p7 D' e! @) o

本帖子中包含更多资源

x
好容易爬上来,看看到底怎么回事?
风轻云淡时 发表于 2015-11-30 22:45, n/ a2 Q8 y& j3 ~. H
好容易爬上来,看看到底怎么回事?
( O: n( `7 C  s
这个帖子已经结束,请开始新的奖励帖子: Y5 ^6 l" p+ B8 K& `( t6 [

* r0 z, X& R( _0 y【奖励贴】接龙——阳台系列月季
* q  v3 x1 v0 a( A+ O; qhttp://roses.flowerorder.net/for ... 87&fromuid=1198
) U+ `: e( \8 |, x(出处: 中国月季网社区), F2 A# C; g7 ~* w
以下是各楼层品种统计,公示三天,如无异议将会确定得奖名单。- a3 b6 I. V, Q+ T

4 Q; q# k, [) ]! S

本帖子中包含更多资源

x

谢谢小顽童,我再仔细核对一次  发表于 2015-12-5 20:05
我这个发的楼层最多的可以跟这个一楼层发多图的花友可以并列第一呵呵,多多鼓励下花友参加这个游戏  发表于 2015-12-5 10:18
刚才才看清我这上面列表有几个品种是别的花友图片不是我的  发表于 2015-12-5 10:17
这次送的两个品种都是我喜欢的要不我也不会那么积极的参加嘿嘿  发表于 2015-12-4 14:04
我有不少黄色品种开花都没有拍要不我会有很多图片呵呵,什么时候比粉色的品种?明年我要多拍一些图片了  发表于 2015-12-4 13:51
什么时候有奖品拿
经小顽童指正,现在更正统计如下。同时,为表彰小顽童发贴的专注,以及不为大奖所动,依然把不属于自己楼层的图指正出来,故此本次奖励帖第一名非小顽童莫属!而一楼多图者,则均以一图计算。
/ _+ c* c3 F. L; N6 j% u
4 a% f! a! g8 i
现宣布,本次奖励帖获奖名单如下:8 P3 M& d3 d. _: u6 R5 p* R
/ b9 A/ x6 O2 }. S. o9 }  ]% e

7 G% w" d  X% j第一名:小顽童        奖品: 卡罗琳骑士科塔别墅$ n$ v; m& g" l. i
第二名:wuxiniuyc    奖品: 科塔别墅
" p8 m. j: s6 v2 H, U) u) E第三名:hzlbc          奖品: 地球天使
- Z2 O' k$ W6 ^- Q- |0 d; O/ B6 [
! R9 X' o" U, C+ Q' a( E$ V
请得奖者在两周内进入《中国月季网精品月季园》,免费拍下奖品。
7 {0 n# W9 J4 J  @
# H1 H5 `+ a& l- K) ]: d- k9 u

I. H6 h" v' `0 z& q% P* v, b, [# j& P. o
- `7 r* G& W* v# P# Z

本帖子中包含更多资源

x
rrainning 发表于 2015-12-7 23:51" h: R9 {2 I+ y
经小顽童指正,现在更正统计如下。同时,为表彰小顽童发贴的专注,以及不为大奖所动,依然把不属于自己楼层 ...
/ C+ x+ ~  S9 [, o! P
其实第一应该给发34个品种的花友他的黄色品种是最多的,可以搞个并列第一这次得第一蛮不好意思的我的黄色品种确实比那个花友多

比那个花友少呵呵打错字啦  发表于 2015-12-8 10:08
支持这样的活动,重在参与,用参与的实际行动来支持活动。