中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 快乐人生

扦插了一批月季打算交换

小闲,我有魔力牛,不过还没扦插
支持交换,楼主的小苗,我好像都有了
我想要浪漫、麦金塔和图图,有吗?
点点蜻蜓 发表于 2012-1-31 10:02
; b% H& h! _( i& e7 d我想要浪漫、麦金塔和图图,有吗?

. @$ H2 `! [2 U! P& `3 O0 x1 @麦金塔和图图有的,浪漫宝贝木有!
. l( T9 K0 F2 O3 I( d
快乐人生 发表于 2012-2-1 22:48
+ v6 u. H0 `. t* T$ K. _" Z. c麦金塔和图图有的,浪漫宝贝木有!

( c; D! h* ^  P0 S2 F
" f8 q) s( ]5 |! {. E8 u, d! t" k有苗苗出售吗?
我是新手,也没什么可以交换,跟LZ买可不可以啊
楼主品种够多
我也是新手。 对楼主的花花很感兴趣。
支持交换,我的苗儿都是今年秋后买的牙签,不然,真想和楼主换一些没有的品种。# Q- I2 R( l* R1 U7 A
2 S9 W7 D* g6 T' \+ d# s
我的品种有:1托马斯 2瑞典女王 3牡丹月季 4亚伯 5红达 6牧羊女 7红双喜 8魔力牛 9胭脂 10银禧 11威斯利2008 12玛格丽特王妃 13大教堂 14利奇菲尔德天使 15格鲁吉亚 16 粉天鹅 17奥瑟罗 18塞巴斯蒂安克耐普 19莎士2000 20阿罗哈 21紫罗兰皇后 22天堂 23摩纳哥公主 24杰乔伊 25阿班斯 26大游行 27粉扇 28紫香云 29金奖章 30绿野 31彩云 32紫燕飞舞 33第一夫人
7 M7 j1 m& O+ Z( t( _6 I4 l
好多啊; V- @/ @6 G1 f9 o) ~2 U
fkueooos 发表于 2011-12-12 16:40 - H! e/ D0 b6 |- }' x
这根长的!LZ怎么做到的。放了什么生根的宝贝呀?可惜没有好东东可以交换。只有粉妆楼确认了。

7 T# M( M: {9 }/ }) P( y" C$ k粉妆楼我喜欢,可以换的话 你需要什么品种呢
头像被屏蔽
) ?/ E6 @9 H/ }* O
fkueooos 发表于 2012-12-17 11:31 * Y( f( I8 U3 r( S: b
好呀,我手上正好有一棵,如果你喜欢的话。
5 D; `+ x- u: T& M4 M- ^. \瓦盆里的那棵可以交换给你。- \% n. T9 j* T3 v# X5 K
可是你家的好品种太多了,看得 ...

' p  ?" G/ h3 ]# Z. j
# u% |" q. D- T# d) ^我可以用两个品种跟你交换,不是枝条,是小苗。宝藏和比克。  修女现在只剩一株小苗就自己留着啦!+ h2 @& N& J$ P  l: S' L
/ H% a8 t( n2 F. o! T

W  p2 W3 u& j. N/ f3 V5 O1 d' a2 H
! J- F4 i4 R2 d0 k! {; s, j

0 Z% f- _& b, \! g# F4 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
可以卖吗,我想买
同问,也想买点牙签苗。