中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 785612

云云春季盆钵苗月季团2团

请问还有团购吗?
鹿宝宝 发表于 2012-12-12 23:18 , I; W0 P) I1 g" s; E" x# n' u
请问还有团购吗?

! c0 [( J4 N3 e% K# w( o还在团呢!
微月:
. s6 e6 _% |& q* j5 ?: T5 T" z: O: d1 p1 ?1 D
冬梅之子(Don Mei Zhi Zi)10                  
* t( z  H7 e) p6 Z$ Z' H$ c$ ^2 j! B* d$ U: n7 c
古典香水玫瑰:
/ }6 S1 K# ^- G3 m4 z1 ^: |+ Z/ E) N* K5 M8 B' K* r
迈德玫瑰10                    , ]0 P1 ^! s& D3 ?

~  y% C" K6 J- O布鲁塞尔市(La Ville de Bruxelles)15               
' D$ H) z7 J  j& ?+ [. X
0 P! X; A3 P$ ^  D& a7 N8 @克雷桑伍尔德357 M) P0 i9 e5 p4 q9 m& X
2 l/ K3 v& k: m2 K. ^5 w
约克与朗科斯特(York and Lancaster)10                          $ [/ m4 j: ]$ d  g

6 M3 Z( k( e# o& @5 v1 ]; |; d亲爱的艾比20  G) Q5 s; {* n7 ~

! U& c# N2 c7 N白羽(Alba Odorata )10
2 H; q/ \" K+ T, p  k* @
5 N/ h& C; }. t+ i2 }以上各一棵,另请站内短我各个品种对应英文名,谢谢了。% \( E* v8 j5 I' a5 S

白羽只有一颗已经出了……春天还有2颗  发表于 2012-12-18 21:00
冬梅10+迈德10+布鲁塞尔市15+克雷桑五尔德35+约克与朗克斯特10+亲爱的艾比20+快递20,共120  发表于 2012-12-18 21:00
还有团么?我在北京,不知现在的温度还能快递么?

还有,苗都有保温措施的哈……  发表于 2012-12-18 21:01
请问自由精神spirit of freedom大苗是嫁接还是扦插的?牧羊女和苔丝都是奧斯汀欧月么?谢谢!

扦插嫁接的都有,长势差不多,根差很多,嫁接苗的根很强壮,扦插的根比较少而且细,牧羊女和苔丝都是奥斯汀家的品种  发表于 2012-12-19 21:06
对了,还有高威,抗害抗病能力如何?8 |" C7 S7 R& r8 `) K
辛德瑞拉是什么品种欧月,我找不到对应的名录,能否指教一下?

辛迪http://www.flowerorder.net/data/forum.php?mod=viewthread&tid=2625,高威是奥斯汀里面最抗病的品种之一,几乎不用任何农药也能长得很好  发表于 2012-12-19 21:09
什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,
什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,/ h; K/ ~0 H! ]# C8 _9 T& |3 a
什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,

现在也在团啊  发表于 2012-12-24 21:51
请团长确认,我想买詹姆斯高威(1X10元)+圣伊莎伯格(1X10元)+辛德瑞拉(1X10元)+牧羊女(1X15元),再加到北京运费,共57元,对否?0 P) _& D  W/ W! z! ^; x( g4 E
如果没错我就淘宝付款。4 ^9 ^. [# f% z- ]0 z9 {" s! U/ T
本人是新手,第一次种欧月,请团长多带点土,做好保湿保温,谢谢先!

对的!土不要带太多,太多土的话到时候你那边的园土质也会有差异的,月季的适应能力很强,一年内Q了补苗哈!  发表于 2012-12-20 19:55
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
# S. L3 @0 p/ i辛德瑞拉10
3 s, L6 ^, B" e1 _( n  B) c3 [自由精神大苗25   
' o6 K# e3 ^# e: k0 H2 T+ R音乐馆大苗30
( g: J2 b0 D; N0 g6 d牧羊女15      
5 L: H! u, C8 B! ?皮埃尔欧格夫人20
, M' s$ z0 \# p  a地址在重庆,北碚的。。。一共多少钱?

高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93 那个,音乐馆售完了哈!过两个月有扦插小苗10元1颗,高威辛德自由和欧格夫人都是非常大的苗所以会超重,先收超重的部分,如果没超再退你哈!  发表于 2012-12-24 21:50
已付款,请查收。/ `2 ^( K, N0 W+ e# P& |
: a4 G$ u- U: ~5 k: c1 m# Y7 H) @
交易成功类型 消费名称      应付金额
# e. U; R& c) L2 m- _- T; ?- q% C: ~即时到账交易  ID:duruocisco,买4棵月季。
  q$ s9 H% r6 @% C% e: k交易号 2012122100001000150023738931
3 X. }  e2 y9 T5 D商户订单号 1356077017672585324
% R( [5 G! ~) A3 j- Q       57.00
6 E! W- |) d" h. [ 分类:付款     8 V/ P1 O$ }7 y
单位(元) ; H* X- Q8 Z) u- _. C) v
添加备注  

已收到款,过两天寄哈!  发表于 2012-12-24 21:47
你好,请问现在还可以参加 团购吗
林侃侃 发表于 2012-12-22 22:37
9 E& b: r0 x$ ]: y* W& c! d( K你好,请问现在还可以参加 团购吗

- w1 e  U, d3 p% y现在还在团的哈
紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40 0 n( c/ x' D: d* O
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
8 P* |* n) X7 Q3 h" x3 Y辛德瑞拉10
- k. k# b* M  o自由精神大苗25   
$ x0 r3 c0 j' }' u1 R
是支付到支付宝吗?帐号是多少?

我的支付宝是741622440@qq.com 王邦*  发表于 2012-12-29 20:29
七姊妹蔷薇5
+ s& _  k% ]) @7 L. F圣伊莎伯格10; Y( a, B' {9 ^/ M! c3 b
迈德玫瑰10
+ q) M- B  P) }7 L查尔斯的磨坊10
( x( A* m" I& R9 A& w布鲁塞尔市15               
% g6 c, @9 M1 s& G" z# W% t, `约克与朗科斯特10     $ |) _% g# @8 [( w) K
  紫枝玫瑰15                  - D! N/ e( _1 L7 Y5 l7 g! i0 ]
  亲爱的艾比20      $ J- p/ }+ x0 }
詹姆士米歇尔205 c1 O& c; d, M* A* P- I
粉色的格雷特道斯特20  
/ r" z3 p, t, T+ ^6 `& m2 r  青楼克雷西20/ F+ l$ B+ A% H
云中雀斗* `' F9 y" D! x1 C# W
十六夜蔷薇- H( {7 z4 S% R* b/ f" G- M. j) a$ t