中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 785612

云云春季盆钵苗月季团2团

紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40 3 S% d$ }& }* h' E9 L1 C( z6 ?) b0 @
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
3 ^# m  \2 j* M; e  P辛德瑞拉10 : @: @# Y* Y9 Z; A
自由精神大苗25   
. j' W9 l* X. \0 k
高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93
7 ?7 }; `1 x5 W- Z: [交易号 2012123100001000930028301022
3 ?# g8 r3 l. ]5 X& @9 N) c# f商户订单号 1356941174407132699
7 g& u# w! U$ J* D6 V# a付款时间2012.12.31 16:06:558 g! k$ ~/ g3 I. r4 C. f

! E; \( d% Q3 X% ]已付款,,请查收。
紫梦怡 发表于 2012-12-31 16:10
8 C! ]5 Q) T1 z7 j9 S高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93# ^6 b* V  Q- T( T
交易号 2012123100001000930028301022
/ _1 ]8 s" m1 W/ ?4 l商户 ...

9 L0 i7 R" J' \/ ?) j9 D已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!
785612 发表于 2013-1-1 20:18
2 |5 d& p, v7 {' h, M, s- p已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!

5 M* ]* b6 p) C: D8 E好的,可以的话不要发申通好吗?

就是发申通,明天发出哈  发表于 2013-1-4 20:38
谢谢团长,今天花花终于收到了,个头比我想象中的要大很多,绝对不是牙签苗。
7 n; Q1 Z3 y4 J. h但也很不幸,经过漫长的快递,再加北京的寒冬,花花到的时候已经成冰块了,4棵苗的根冻在了一起,分都分不开,只好先埋在椰壳中化冻。8 p' H! T5 J4 Q& @; S& \
苗上有不少小芽,希望能够缓苗成功,再次感谢团长。! ~+ G6 P; K6 p/ `
今天比较忙,过二天上图请团长指导。2 b2 `1 g* ^$ k9 B. ?0 A

收到就好!有问题可以随时联系我哈~  发表于 2013-1-4 20:39
还有音乐馆么  想要2个
duruocisco 发表于 2013-1-4 16:10
6 T/ F, Z' J( u  h谢谢团长,今天花花终于收到了,个头比我想象中的要大很多,绝对不是牙签苗。
+ X+ ]8 X9 x' _; [但也很不幸,经过漫长的快递 ...
! |# c) M* \* \
上传图片,请大家欣赏,月季苗很大,大概有40公分高,不过冻得有够厉害的,呵呵,所有的根结在一起,真正的冰沱子。
' f& ?1 y6 ~3 r9 B; l8 ~7 C# m' @! N- f$ k/ M7 C0 ^& ~5 B

2 B7 J8 W- i8 r' D$ t$ N
; ^6 t6 p. g$ N. t- x
! \% Z7 W' r! e! N' n6 ~  l9 M9 c, M# J
5 G" H* q. v* A! @3 i3 D; M

+ m$ {8 h4 C7 j( `3 ]1 A) j/ l5 R5 |
+ p! X* Q6 j. |2 L; t

8 }$ C. Y+ _; F8 }, A' l( a( U8 W; W( ^' g2 n' v0 {1 A' m, ~

- [& D' j3 \: u' P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

是啊,其他都很好,就是这季节不好。今天把苗分开了,看着还不错,希望能尽快缓过来。 团长还送了个微月,不知是什么品种,但我是相当的高兴。  发表于 2013-1-5 16:37
真的很粗的,不知道我的苗苗有没有这么大  发表于 2013-1-5 14:04
# f# g- G5 y; P3 l$ Q, H) X- W
         ;
怎么我的苗苗还没有到啊?同城发货都这么慢啊

Oh 买疙瘩  发表于 2013-1-9 08:38
额,这两天有点事耽搁了一下,明天帮你发吧!  发表于 2013-1-8 21:46
问一下团长。。我的货发出没啊。。。从付款到今天都10天了
都12天了
紫梦怡 发表于 2013-1-12 09:02 + ]8 I8 [5 K8 m7 m; n
都12天了

% Y/ d3 a8 V0 d9 i+ u发出了!收到短信没?

苗苗很好,,很壮,虽然等的时间有点久,不过很值得。。谢谢送的苗苗哦。。谢谢  发表于 2013-1-17 14:24
现在还能订吗?我才看到啊。
( n& Z9 w4 ^; n& K/ E+ {9 G( o9 M/ J; j
如果能订的话,麻烦给个回复,我想要:5 z! A$ F9 ^8 \! y4 E! g
迷你伊甸10% }) H0 N( c! M! \$ _3 M2 t
圣伊莎伯格10, I, c/ ?# p$ V5 J$ P2 {
自由精神大苗20
2 X7 @3 _& ~; s红色达芬奇大苗30  
7 ]9 [$ e' c, c牧羊女15       + [  d/ u7 g8 [$ K; |' M# D+ w
辛德瑞拉10 3 S1 P2 Q2 E) r: ~/ y! A. H9 L
白色梅朗蒂娜大苗25
yansmile 发表于 2013-1-13 21:51
( ?* {3 I8 V2 q, O: A: w7 o9 H如果能订的话,麻烦给个回复,我想要:
, i" E8 q8 u+ y; }) y; v迷你伊甸109 K: N5 y/ U$ d: v4 {) C
圣伊莎伯格10

! j3 P7 B* c! ]: q. s: [可以购的,团购还没有结束呢2 f7 I& p9 i9 \. x+ y0 h" z
圣伊莎伯格10+自由精神大苗20 +红色达芬奇大苗30 +牧羊女15+辛德瑞拉10 +白色梅朗蒂娜大苗25 +申通运费15共120
; Z) b0 J* X2 k5 o* Z; n3 ]# ^) |; {# B2 \( k
! V2 |  r, j% v; ~- h7 `4 P3 d) G9 W
迷你伊甸卖完了,春天扦插苗和嫁接苗都有,由于你选的品种基本都是大苗所以会超重,所以我把运费列为了15哈,发货时间由你定
支持你的团购,我是重庆的,明年5月想组织几个重庆的花友到你那里欣赏花花吗,可以不。

可以啊,5月正是老玫瑰开发的季节呢,不过得约好时间才行,我常不在家的  发表于 2013-1-16 20:52