中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

粉龙 安吉拉 光谱交换 门廊灌小伊 藤小伊

#
交换 或者转让 。
# P" ~9 h4 x2 \8 }/ g" Y" b+ Z( D; a7 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
就冬冰朵 该用户已被删除
ydannie 发表于 2016-6-22 10:11
" T) m+ }+ }" f! V: g7 N好的, 你插插试试吧, 你是藤小伊 还是灌小伊 还是四季小伊?
- ]9 b$ H$ n* U! X4 I4 W
你加我微信吧13589752115
ydannie 发表于 2016-6-16 15:17  x  w$ _/ D; [1 w
谢谢你, 我已经交换到门廊了, 我想要 藤小伊 灌小伊 或者四季小伊, 你有吗?可以交换。我的绝对包活  ...
+ t* c4 {5 E& }. q$ L% ^6 S: ]
有到是有,但没插,你要,我插两棵试试。
vtlz 发表于 2016-6-15 15:52
5 H# b2 g' y# \& Z到是有棵二年苗绒球门廊,但带土太重,现在脱土伤根,不保活,但要求你的苗保活,你要吗?  我要安吉拉7 ^# E# B) \$ C
当 ...
+ ^/ }, V' [( C8 ]; }
谢谢你, 我已经交换到门廊了, 我想要 藤小伊 灌小伊 或者四季小伊, 你有吗?可以交换。我的绝对包活 , 如果第二年不活, 我再补!
' Z0 M" L2 b: R- D$ {
- D, d( i" t" `到是有棵二年苗绒球门廊,但带土太重,现在脱土伤根,不保活,但要求你的苗保活,你要吗?  我要安吉拉2 y9 Z/ v! S9 v" _7 \. Q
当然我的苗是很壮的。要的话我可以先发照片给你看,看中再说
) M" R( D# Q9 o  _6 u