中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

粉龙 安吉拉 光谱交换 门廊灌小伊 藤小伊

交换 或者转让 。
  {7 j  I/ l  `; [" z4 Q( H, b9 C& N8 U) l/ ?. U2 h2 o" ?2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
% p. }$ _* E  B6 L! |; v1 K/ e) H! S8 k2 f5 j# Z
到是有棵二年苗绒球门廊,但带土太重,现在脱土伤根,不保活,但要求你的苗保活,你要吗?  我要安吉拉2 B0 I3 u/ C  G% C, O
当然我的苗是很壮的。要的话我可以先发照片给你看,看中再说; p5 R, w2 G/ C/ {
vtlz 发表于 2016-6-15 15:52+ u1 Q( K, o3 |$ o6 h8 `
到是有棵二年苗绒球门廊,但带土太重,现在脱土伤根,不保活,但要求你的苗保活,你要吗?  我要安吉拉/ i- p% X/ G/ P5 {9 Y4 G% x
当 ...
3 E0 t/ T4 F: j- i
谢谢你, 我已经交换到门廊了, 我想要 藤小伊 灌小伊 或者四季小伊, 你有吗?可以交换。我的绝对包活 , 如果第二年不活, 我再补!
ydannie 发表于 2016-6-16 15:178 h5 A( Y/ v2 W4 i! H/ W, T
谢谢你, 我已经交换到门廊了, 我想要 藤小伊 灌小伊 或者四季小伊, 你有吗?可以交换。我的绝对包活  ...
" ]' `' c( b8 e
有到是有,但没插,你要,我插两棵试试。
ydannie 发表于 2016-6-22 10:114 s* y2 W5 G- b' |, X! S3 v
好的, 你插插试试吧, 你是藤小伊 还是灌小伊 还是四季小伊?

) V! M& ~2 L- Y你加我微信吧13589752115
就冬冰朵 该用户已被删除