中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

球兰花开~

哈,不好意思,俺实在不知道应该发在何处,这儿是月季的王国,都说野百合也有春天,嘿嘿,如果不是很占有资源,不知老师是否可以给其他的花宝贝开个水坛呢?!无论结果怎样,都说声:谢谢老师!4 R# ~2 w& \0 h9 N
0 l7 u$ E6 Q2 _, U
球兰花开~
# {! g8 S+ D: o% I" E; ]' B若说有怎样的花卉可以拥有:清新&可人&惊艳于一身,俺一定是脱口而出----球兰!( M9 P' K: m' N! \- q; N) |
她,常年以厚实质感的叶片示人,但凡一眼瞄过球兰的童鞋也许都会被小精灵所折腰,南亚湿热的环境是她的故乡,怕冷的秉性决定了她难以在我国大部分地区生存,尤其在俺这有着球兰杀手美誉的面前,想要看花,真是难上难,这也就是为什么在她花开时分,俺才会回吸一口长气,再不由自主的屏住呼吸的来欣赏这凝固瞬间...( `. h  P2 D( b& |+ f/ g

; ]3 t( U) D' r$ _; t% m; {3 k% e3 b+ P
1 x  S, y9 T$ m$ o- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
在这个雨打风吹的台风季里,小家伙依旧花开顽强,很是出乎俺的意料,8月5日的花蕾初始展开,就匆匆去上海了,在躲过了海葵的正面袭击后,8日回到宁波,花朵完全打开,而且新的花蕾又在孕育了,不错,看似柔弱娇嫩的花朵,花期却很长,因为今天,那5日绽放的花朵现在还没有一点凋零的想法...
毛绒绒的小花好可爱!

哈,谢谢您的鼓励~  发表于 2012-8-12 23:46
好漂亮的球兰花

谢谢,我最喜欢小叶贝拉的剔透~  发表于 2012-8-12 23:47
我的球兰也长很大了,那是从天津带回来的,开花就像是塑料假花一样。就像你其它的花一样,笑姐姐的球兰养的很干净

谢谢老师!球兰花开,让漫长的等待也成为了一份幸福...  发表于 2012-8-12 23:48
养的真好,开得漂亮。

三克油!!!  发表于 2012-8-12 23:51
养得好,花漂亮,是一种非常适合花友养殖的品种,可惜我的断代了

球兰的过冬真的很成问题,我现在是放在户外仍凭雨打风吹,反而比之前的娇生惯养要健康...  发表于 2012-8-12 23:54
是绿叶吧?养得挺好

谢谢您的鼓励~  发表于 2013-4-24 15:40