中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 785612

云云春季盆钵苗月季团2团

请问还有团购吗?
鹿宝宝 发表于 2012-12-12 23:18 * t$ K4 `8 B6 i
请问还有团购吗?
, D; K' L% T, _: |$ q8 `6 t
还在团呢!
微月:
5 \% M3 b& w* L7 I6 M0 |0 }7 S
) `; s+ n0 p% Q, e( H( H冬梅之子(Don Mei Zhi Zi)10                  2 [+ Z3 _; u: t" b# x: d& Z: [
- u5 |9 D2 _$ q3 u$ x
古典香水玫瑰:
  D4 h: N3 v4 o! r: B9 V7 x8 j& U" E* Y- h) _
迈德玫瑰10                    
0 [0 i& [- ]  B9 k) L$ q& O
- B4 C( q& l) E; ]' \0 Y. c. p布鲁塞尔市(La Ville de Bruxelles)15                : i5 o% d( I* c3 y0 e" M

# z- z+ x0 f* Z  X4 w% v克雷桑伍尔德35
. {  z0 m8 b: b
& J: d/ D4 A; ~5 x: ?约克与朗科斯特(York and Lancaster)10                          
4 x4 g3 E1 X" f; R/ ]- d; S4 I3 w. V
亲爱的艾比20
, A. q! H! ]& @  ^! K0 b/ |' }* _( o1 c- a3 Q4 s& N) k
白羽(Alba Odorata )10
9 t9 h! @$ @' s: t$ U
& o! k) b) t$ \" q' k以上各一棵,另请站内短我各个品种对应英文名,谢谢了。! j0 g, ^3 J* Q1 {5 f: u% c

白羽只有一颗已经出了……春天还有2颗  发表于 2012-12-18 21:00
冬梅10+迈德10+布鲁塞尔市15+克雷桑五尔德35+约克与朗克斯特10+亲爱的艾比20+快递20,共120  发表于 2012-12-18 21:00
还有团么?我在北京,不知现在的温度还能快递么?

还有,苗都有保温措施的哈……  发表于 2012-12-18 21:01
请问自由精神spirit of freedom大苗是嫁接还是扦插的?牧羊女和苔丝都是奧斯汀欧月么?谢谢!

扦插嫁接的都有,长势差不多,根差很多,嫁接苗的根很强壮,扦插的根比较少而且细,牧羊女和苔丝都是奥斯汀家的品种  发表于 2012-12-19 21:06
对了,还有高威,抗害抗病能力如何?
5 H3 l- Y! ?6 }辛德瑞拉是什么品种欧月,我找不到对应的名录,能否指教一下?

辛迪http://www.flowerorder.net/data/forum.php?mod=viewthread&tid=2625,高威是奥斯汀里面最抗病的品种之一,几乎不用任何农药也能长得很好  发表于 2012-12-19 21:09
什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,
什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,
. x! ^. B! F2 F1 p什么时候可以再团啊,,新来的,之前的团购没有赶上,,,

现在也在团啊  发表于 2012-12-24 21:51
请团长确认,我想买詹姆斯高威(1X10元)+圣伊莎伯格(1X10元)+辛德瑞拉(1X10元)+牧羊女(1X15元),再加到北京运费,共57元,对否?/ f1 T9 \+ l+ E5 d! L
如果没错我就淘宝付款。4 Y. d% i0 ~# d3 u/ g$ F6 [
本人是新手,第一次种欧月,请团长多带点土,做好保湿保温,谢谢先!

对的!土不要带太多,太多土的话到时候你那边的园土质也会有差异的,月季的适应能力很强,一年内Q了补苗哈!  发表于 2012-12-20 19:55
团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  + h. O, g% r# x2 i& f: q
辛德瑞拉10
6 k( |  X* ?6 m: {, ^) Y自由精神大苗25   
: p5 U) E7 m# [& @) Y8 D/ h音乐馆大苗30
6 u8 h4 T0 V, |/ U2 E$ ~' A8 _牧羊女15      # e# c6 q4 n( H
皮埃尔欧格夫人20
/ G0 ]+ f/ u5 a& _8 c地址在重庆,北碚的。。。一共多少钱?

高威10+辛德10+自由25+牧羊女15+欧格夫人20+快递费13,共93 那个,音乐馆售完了哈!过两个月有扦插小苗10元1颗,高威辛德自由和欧格夫人都是非常大的苗所以会超重,先收超重的部分,如果没超再退你哈!  发表于 2012-12-24 21:50
已付款,请查收。$ W7 v8 H( D# `
2 s+ ?5 G( s" R' x
交易成功类型 消费名称      应付金额
4 b* A# k4 h- ~. D( J1 {即时到账交易  ID:duruocisco,买4棵月季。 - L# X' e) {/ o& x4 s
交易号 2012122100001000150023738931: O/ H) V; S- w
商户订单号 1356077017672585324! _  s1 P. ~: F# Y
       57.00
% d0 ?; v3 _- \4 h/ R 分类:付款     & w4 R5 J- F' b9 I% V  L! w
单位(元)
/ ~6 C" b( B( N7 Z6 Y& M6 P 添加备注  

已收到款,过两天寄哈!  发表于 2012-12-24 21:47
你好,请问现在还可以参加 团购吗
林侃侃 发表于 2012-12-22 22:37 $ ~- g. X) k# U
你好,请问现在还可以参加 团购吗

' f% p, H' d( `! o9 N现在还在团的哈
紫梦怡 发表于 2012-12-20 13:40
+ [3 I0 M( _$ P0 A团长,你帮我算一下,,,我想买詹姆斯高威10  
1 i6 u! s" _- {: V+ c# a辛德瑞拉10 : Y2 K8 G) }' ?8 |: B. X) N; s
自由精神大苗25   

0 X9 `+ h# |0 K9 s1 h6 Q9 i是支付到支付宝吗?帐号是多少?

我的支付宝是741622440@qq.com 王邦*  发表于 2012-12-29 20:29
七姊妹蔷薇5- I# y5 E" t2 j; B
圣伊莎伯格10, a, z! Z% P( }+ W% n
迈德玫瑰106 W' q) E" Y2 O
查尔斯的磨坊106 m# I% {% ^+ L; i5 E9 R
布鲁塞尔市15                2 P8 x* Z0 d" C9 K
约克与朗科斯特10     6 R2 |* S( G8 j1 x9 k
  紫枝玫瑰15                  1 A/ \5 K  I9 y# y1 p
  亲爱的艾比20      " `6 I0 i4 y$ v
詹姆士米歇尔20
* J) ]2 n3 `& w) `% G  t粉色的格雷特道斯特20  3 t) V6 K5 w) D, R% [
  青楼克雷西20
5 V( I# Q3 s1 p# K云中雀斗% U/ H5 Y* i" C5 j5 z
十六夜蔷薇
0 n! ~* E# R8 {) K, @  q) ]

好的  发表于 2013-1-3 12:03
已收到款项!过了节日发出哈,怕被其它包裹拥堵鸟!  发表于 2013-1-1 20:18
好的,换成伯德家的戴斯,埃兰迪斯马其卖完了……  发表于 2013-1-1 20:16
不好意思,帮我把圣伊莎伯格10换成 伯德家的戴斯 10 没有的话换埃兰蒂司马琪10  发表于 2012-12-31 12:19
重庆冬季月季小团 交易号 2012123100001000450025996346 商户订单号 1356925218939509717  发表于 2012-12-31 11:43