中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玫瑰香榭团购重要启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
本帖最后由 玫瑰香榭 于 2013-10-21 14:14 编辑 # P# J# ]" d2 B4 Z4 D$ y
+ u1 g1 }; g7 |. }. m
玫瑰香榭团购重要启示

: L- n2 O8 d4 t) D& ?
* Y8 L2 [* {! f& R2 ]各位参团的花友:
+ V8 b( ?3 `$ ^. f$ D+ Z  [5 m    首先要感谢各位花友的支持和信任,在这要向各位花友道一声感谢。然后还有一件事情需要向花友们致歉。
, R7 I8 k! t% E    由于团主最近忙于在外面选择新的基地,人不在基地,风吹翻了遮阳网,导致已经上盆完毕即将发货的小苗暴晒致死。这样一来。原定10月末发货的小苗不能及时发出,个别品种甚至全部死亡。为了弥补,现以下措施供花友选择:
6 l; A$ d! g( Z
+ x4 ]1 r; @1 ^) K' g1.我会按付款订单先后顺序整理现有的中大苗发货,没有中大苗或者到发货状态的小苗的,可以等12月下旬发货。
; a- l! a6 U8 E5 f* i. p2.等不及12月下旬及后继发货的,本团无条件退款。(发货时退款)3 R7 B: W4 ^8 J$ f2 w' ^; q
3.愿意等12月下旬发货的,本团发货时参照定单赠送树月(需自负邮费)或者本次团购切包品种以及本次团购的新品切包。8 ~  k( C+ e" ?& ~
4.本次没有退团的花友,作为对玫瑰香榭的信任及支持的答谢,将成为玫瑰香榭贵宾客户,以后购苗永久享受八五折。
0 W$ m5 L) U: z( f再次向花友及邮购网致歉,这次的意外也会让我更加认真的对待.相信以后会做的更好!我的QQ是2644321767,不在线的时候可以给我留言( L" J6 p6 Q7 H; c. M8 u( {

; \$ v" x  Y& I. N/ ?: F% B  j0 I% A) o1 i
: C7 g& J6 ?& I$ P$ s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
本帖最后由 愁听清猿 于 2013-10-20 22:18 编辑 % b4 f$ h. _- p3 p7 r% A
% L' a+ _0 Y2 W& C5 Z- R
团主意思是不是这样,现在有苗的,就可以发货了,没有苗的,只能等到12月下旬了?如果选择退款,什么时候能退款,“发货时退款”值得是什么时候,12月下旬?还是说有苗就发,没有的那些品种就给退款了。
; b* e* O) S- F, @3 ]# U另外,请团主公布一下不能发货的品种名单以供花友参考,谢谢。
该团主已经与论坛积极沟通过,我们在这里也提请大家予以谅解,谢谢您的支持与合作~

非常感谢冷老师的支持和理解  发表于 2013-10-21 13:31
想说楼主能不能回一下QQ呢?

亲,不好意思,我没在的时候,你有事可以先留言的,上线后我会第一时间回复你。给你带来的不便,请你谅解。  发表于 2013-10-21 13:32
表示可以等

谢谢亲的理解和支持。我们一定会努力把后续事情做得更好。  发表于 2013-10-21 13:33
没货.等短信.

谢谢亲的理解和支持,稍后会把品种整理出来和亲沟通与商量。  发表于 2013-10-21 13:33
团主应该公布一下不能发货的品种名单

谢谢亲的理解和支持,稍后会把品种整理出来和亲沟通与商量  发表于 2013-10-21 13:33
苗苗损失是小事,今年没有明年发还可以,希望团主不要泄气,明年一定能做得更好。
( V0 E& W) k5 c* r4 [* e- d0 d/ v' K& ]8 z" p
团主加油!!!

谢谢亲的支持和理解,我们一定不会让亲们失望的,一定会把后续的事情做得更好。  发表于 2013-10-21 13:41
愁听清猿 发表于 2013-10-20 21:50
  C2 h7 T3 K- ]团主意思是不是这样,现在有苗的,就可以发货了,没有苗的,只能等到12月下旬了?如果选择退款,什么时候能 ...

& t" B5 g- K4 H% Y* C3 F亲,首先向你说声对不起,我的意思是,缺货的品种,不愿意等到12月下旬的,发货时就可以退款了。如果愿意等的,我们会参考定单来给出树月,切包,或者新品切包的补尝以示我们的诚意。还有就是,缺货的部份,十二月下旬是能够出货的。
9 X, T6 j$ I1 c至于不能发货的品种,我会整理出来后,发站内信息的。
no1chenj 发表于 2013-10-21 12:47 3 w' y. f, o& R5 [! E! d  C  D
能否将树月的规格告知一下

8 x5 n/ q) ]: Ba.砧木長度約55 cm,表土至接點約45 cm6 G: d) H! Z0 T7 X- s' ^  U7 L
b.砧木長度約70 cm,表土至接點約60 cm
8 g" y# c5 T7 V, [& H7 p  \c.砧木長度約90 cm,表土至接點約75 cm
1 |1 V8 ~. j) `: id.砧木長度約115 cm,表土至接點約95 cm
希望团主不要泄气,理解万岁。

谢谢亲的支持和理解。我们一定会做得更好,才不会让支持和信任我的你们失望,再次感谢  发表于 2013-10-21 14:30
希望团主尽快统计出能按时发的品种,等短信。
团主给出的回馈答谢还是很给力的,支持一下!加油,团主,我看好你!
老板我52楼订单能不能退款,,时间太久了,,等不起。。。

谢谢。。麻烦了。。  发表于 2013-10-25 15:22
亲,没问题的,已经站内短你了,谢谢。  发表于 2013-10-25 09:14
帮朋友代买的,不能发货的话,请谅解谢谢。。  发表于 2013-10-24 21:52
支持你,我可以等待,因为有你这么负责人的心,我想我的花苗在你那里专业的生长会很棒的!另外的赠品我比较喜欢切包的哦!