中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yesleng

升级VIP后遇到问题的请进

VIP的@功能竟然没有

谢谢提醒,马上开通  发表于 2014-8-15 00:16
zpj19841130 发表于 2014-8-12 23:43- V, M9 F1 b# _6 {
我已经付款20  帮我查看下我是否开通了VIP  因为我不清楚我的VIP标示 还有和之前没开通的区别  谢谢
2 ?/ R7 p( J% ?7 a
你的VIP标志在你的头像下面,完成付费后即可自动升级为VIP用户。
& b0 z4 \/ `8 Y9 a: f- h% D( `4 I% U' c
9 z, J: Z& ~8 f; j
而且,除了可以浏览付费版块,你还可以拥有以下特权:
. D2 A& a1 C& @6 p" E3 U& o) B& i
即日起本坛设置vip用户服务专区! P- x) ^/ S, ^1 z
http://www.flowerorder.net/data/ ... =31048&fromuid=11983 g2 d  l1 P8 h, F. G9 s
(出处: 花卉邮购网中国月季社区): M: u5 T' P8 q* k' P3 a

# |* @8 [2 q6 V) U
, U) d7 b# b6 L5 V, j4 N6 Y. g+ h( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
Zephyr 发表于 2014-8-14 01:262 u, f; W& k. [2 m. G+ A
VIP的@功能竟然没有
$ E3 z# j3 a, `2 n5 q2 ]- t7 U
现在应该可以了,请试试。
@rrainning
rrainning 发表于 2014-8-15 00:29
: \0 X" n$ Y: f. P现在应该可以了,请试试。
( K  e7 w' s8 e
@rrainning
竟然不能成功
@rrainning 其它帖子里可以,这里不行吗?
rrainning 发表于 2014-8-15 00:292 I5 N7 w( W8 q7 Q5 |4 M4 o% X1 D# v
现在应该可以了,请试试。

% }: W$ h6 T8 E8 a在这个帖子里不行@rrainning
Zephyr 发表于 2014-8-15 16:405 i/ `' u) O; K8 a5 `6 v
在这个帖子里不行@rrainning

& x  f: P3 E9 C2 f- O9 i) m
3 Y/ H- J& A3 M, u3 h@Zephyr7 g) q  e* |7 h  P
/ K. q1 s+ }& y
这是因为什么原因呢,我再研究一下~

呵呵,你也没有成功哟  发表于 2014-8-16 07:50
还是啥也看不了啊。

下面根本没有VIP滴显示啊。。管理员看到帮我设置一下哦。。谢谢  发表于 2014-8-22 11:10
在吗??

还是不行哦。让我升级哦。。
弯弯的忧伤 发表于 2014-8-22 11:12
9 q: y2 Z, k  i1 M% x; D7 O在吗??

* w+ P$ g, h' S) Z5 v不好意思,迟来了。请参考以下流程升级。, y- L! P; f* S# l
7 v* _. u1 q* h0 b( }- A
http://flowerorder.net/data/foru ... 92&fromuid=1198
弯弯的忧伤 发表于 2014-8-22 11:55
$ f* a" T( C2 T! \+ P# d! L- F还是不行哦。让我升级哦。。

5 i1 v' A" o" ~# |% Z0 k可以了吗?我看到你已经是VIP用户了,但仍然有“园艺师”出现在你的头像下面。你需要做一个切换,请参照以下步骤来切换到VIP用户。9 W/ r6 t: C- a! O4 o1 M! _

) d; D  p/ ~- o& l* e9 B: S
8 ^, k' w5 P* P, J. V首先,请点击用户组旁边的倒三角形下拉出以下提示,点击“VIP用户”
$ z, c# Z& K! u8 i6 O9 }* G4 d- U( l
3 G$ W- U6 z) E( J. U
出现以下界面,然后点击右边的“切换”
1 Z5 T* w# b% S% d" E
5 R9 c) C2 r/ W+ z" V% d# z' O/ A" X
. j& H3 _4 k. `7 z$ N3 X
0 P8 ^! P( x* Y" o" e" t
出现以下提示时,请点击“提交”
3 q. m' r3 E/ y, ^' L1 m
; }; x0 }0 J. F- D' R/ k! \
- n: S" G; U; x* U这样就完成VIP用户的切换了。
/ @) ]0 R9 K; m+ e  M
( G4 p9 e: t2 E2 v& D2 B3 T7 B% P( W0 v
! @; K9 }6 h; ?$ o0 L: }

& U2 X& {1 k& ~; _# v/ [. J
4 U2 R% }8 c3 p( j# i! q- d, \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

成功。谢谢哈  发表于 2014-8-22 15:09
好滴。。我试试  发表于 2014-8-22 15:05
' \' D7 Y# I: T9 m: t, t
为什么已经是VIP了,查资料时还让升级VIP,重新用QQ登陆,一直登陆不成功,就在最后跳转的时候,跳转后就不在登陆状态了
( H+ m6 K3 C1 F  g