中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

升级VIP后遇到问题的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
论坛升级为dz最新版本,初期可能会出现不稳定或设置不完善的地方。花友在使用过程中遇到的问题,可以在这里提出,管理员会在第一时间帮您处理解决!* F* W" ~5 f6 A5 o7 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩
推荐
# u4 ]/ ~" o1 D! g
为什么已经是VIP了,查资料时还让升级VIP,重新用QQ登陆,一直登陆不成功,就在最后跳转的时候,跳转后就不在登陆状态了0 [% i' j0 y5 `: r& k. J
" D# f1 r* Q) V* e+ U( O7 T4 E
' _; K4 v0 R. Z, g发帖字数反而有了限制了  T& @) Q; Y6 t) Y1 w0 d* f, x
搜索引擎搜不到资料库里的内容6 J: ?5 x' V& o7 a3 C
加不了好友5 k- u* Y1 T- o! F9 g+ e/ j" h" u
麻烦了

谢谢哦  发表于 2014-8-4 23:20
谢谢你提供的信息,已经调整设置。  发表于 2014-8-4 23:02
VIP升级后,英国品种月季例表,奥斯汀月季,中文解说点击后显示"无法找到该网页"怎么回事情?
南方雁 发表于 2014-8-5 00:36
, L, R. _5 t9 k& S; P$ \: q( E# j! GVIP升级后,英国品种月季例表,奥斯汀月季,中文解说点击后显示"无法找到该网页"怎么回事情?
1 U2 r. v: ]/ }
显示“无法找到该网页”的话,有可能是你的电脑缓存太大的缘故,因为我以VIP用户登录后也能打开奥斯汀版块的帖子。建议你为电脑清理一下缓存再试。
" @4 n+ x5 \1 y6 ~8 P" S7 @1 c1 `& Y2 b5 E! A; D

本帖子中包含更多资源

x

我清理了缓存还是无法找到网页,建议改进下  发表于 2014-8-14 23:35
还没升级的,哈哈。
rrainning 发表于 2014-8-5 09:08/ I  T; w" H5 i! k
显示“无法找到该网页”的话,有可能是你的电脑缓存太大的缘故,因为我以VIP用户登录后也能打开奥斯汀版 ...

; m  A% {6 H( q  C2 a( o6 \晕,清理后还是不行,英文的链接都打的开的.

真的打不开  发表于 2014-8-14 23:36
英文链接是直接指向奥斯汀官网的,如果依然打不开,那就是奥斯汀官网的调整  发表于 2014-8-6 10:02
网站怎么越做越变味了,不收钱能死吗?

只要能看到心仪品种的数据,完全值得  发表于 2014-9-23 18:58
也就20块钱一年,能查到这么多的资料,值得的.另外也是对别人劳动成果的肯定,你说对吗?  发表于 2014-8-6 09:52
丢了翅膀的鱼 发表于 2014-8-6 06:28% h( o5 M1 T0 v0 X- d; A) F9 h
网站怎么越做越变味了,不收钱能死吗?

6 J* Z# H) @8 W; b, D5 F首先我们撇开你的措辞。我们毕竟不是政府的福利性网站,网站的健康发展是有很大的费用支出的,需要有网管维护、服务器租金、域名费用等等很多支出,如果一味的作为免费网站的话,不利于论坛的健康发展。何况我们也考虑过免费的内容,毕竟网站收费内容只是一点点,对于不愿意缴费的朋友,一样有很大的空间。。

完全支持冷老师的做法  发表于 2014-9-23 18:59
支持老冷升级论坛,只是希望能提供更多更快更全面的新品种月季资料。  发表于 2014-8-8 12:04
还有翻译查找外文资料也是要花时间的,完全可以理解。  发表于 2014-8-7 07:35
从非VIP区点开链接跳转后,提示重新登录,直接在VIP区却正常!
% X! G5 a6 a) }* i5 E

本帖子中包含更多资源

x

谢谢提示,马上处理  发表于 2014-8-7 22:12
而且是最新发的贴,之前的正常。  发表于 2014-8-7 21:43
刚升了VIP 就回了两新贴,一帖没啦,一帖就我的出问题。。。。3 F& F; |6 U8 a& d  X
$ ^) {7 z+ X% n: c& `! n# c
唉!!!可怜的我
' s: y  l9 B3 ?. u% j, l

本帖子中包含更多资源

x

那真是超好的土~~~  发表于 2014-8-7 22:17
星辰雨 发表于 2014-8-7 22:11
; _  D1 G2 |2 F; A. B$ B刚升了VIP 就回了两新贴,一帖没啦,一帖就我的出问题。。。。- w% X3 X1 M$ W1 c( n# U. k
! l* L3 x  D5 C' g: ]
唉!!!可怜的我

# ?8 _8 f1 p) r, i2 X. u& H4 x 你的第一个问题也着实来得委屈,我与村长同时整理了一个帖子,然后同时都谦虚的把自己的帖子删了,我却忽略了你已经回复过我的帖子。。。您就大人有大量,再回复一次好不好。1 `, Z/ Y  X9 K5 J
$ {$ `9 T2 I2 Q" W9 W4 W
安娜的承诺(Anna's Promise)——(美国,大花,杏色,2013)9 M* n/ j% R8 e+ l8 i4 R$ l& E- g3 @
http://flowerorder.net/data/foru ... 56&fromuid=1198: F2 @  `, W- D6 ]8 X
(出处: 花卉邮购网中国月季社区)
" o3 [6 N! D7 n9 p! D+ w8 t7 m, i8 g  p
' A# T& z: @& Z* u9 i' M6 v

是我的过错,我没发现rrainning已经发过那个品种了~  发表于 2014-8-7 22:23
哦~~~~~~~~~运气那么好,赶上啦  发表于 2014-8-7 22:18
搜索引擎搜不到收费品种资料库里的内容。。。
花心四园 发表于 2014-8-7 21:28
( t# E7 B. d! }6 q% Z: q. _; u从非VIP区点开链接跳转后,提示重新登录,直接在VIP区却正常!

* I1 ]1 }. T' |能截图给我看看你从非VIP区点开哪个链接会提示重新登录的吗?因为我以VIP用户点开非VIP区的链接(用你的帖子做例子了 )也没问题。* f& b: _. H1 @
4 u' T! c$ y3 `) U8 \; e

本帖子中包含更多资源

x

是从非VIP区点开VIP区链接,就是最新的贴子。  发表于 2014-8-7 22:43
rrainning 发表于 2014-8-7 22:36' x6 h- W  W# w' `
能截图给我看看你从非VIP区点开哪个链接会提示重新登录的吗?因为我以VIP用户点开非VIP区的链接(用你的 ...
! d0 k* b" h; X. J  }, k
http://www.flowerorder.net/data/thread-31053-1-1.html
bluoblou 发表于 2014-8-7 22:28
$ t! N. |  b# z' Y; K搜索引擎搜不到收费品种资料库里的内容。。。
6 Z2 v9 y& U5 l8 p1 Y" ~/ O
这个问题已经不是VIP的问题,一直存在,正努力寻找问题的源头。如果你有什么品种资料找不到,请直接找我,只要确实整理过,我就能找出来。

谢谢,暂时不用,麻烦了  发表于 2014-8-7 23:12