中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(已结束,谢谢)转玛姬婶婶(中苗)一棵

( w4 c) W# n$ T$ G/ r( |! v) T3 v* V9 D) `
第一次转苗,忐忑中。。。- R0 D3 b* n. ~8 Y( L. |

! q7 n* p! p  s3 X9 ]3 g( G如果有人喜欢的话,价格您看着办吧。
3 Y# o( W$ I9 {, A" M. M6 q1 }. I9 j5 O$ B" \
16*14的大营养钵。
4 b# @+ x8 [( s2 Y6 d2 L) U0 y1 J8 n' a( q+ T5 i; T& ~3 W
以后有苗开花了我就转,苗太多了,没地方放了。9 c4 q+ c0 d' d  J- }

& I/ L+ j0 Q" j  ^5 L3 K  Z0 @0 O. f& P6 a
& n5 C4 A0 `! I3 d3 x
  L/ s* F0 F3 Q  }4 k

X+ b! N$ P0 Y+ w  z* `( s( [" I' B: A0 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
- {! O/ J( d( e* `+ k$ q
用2.0扦插法,没想到出了这么多的苗. Z; `# A0 j. n$ n

, ]4 j6 G/ \9 m% ?" w8 M/ @就玛姬婶婶都好几棵了。
  v8 U$ u: U/ }& c  S3 M& o9 U  k* k2 q" f. z2 f: Q& B' ~7 ?

* P( [$ u1 b6 T8 I1 N2 ?1 i; V
3 B. p4 Q; f" ]. c, w其他的也不少,下面只是部分图片
( @* `- R/ g* ^8 D, r* D4 `
+ F& |! X) |8 B3 g8 e: H$ d8 p1 i: @7 l
1 C+ r. @$ I. T5 Y& v# X

4 L) U7 m/ w" ?. k/ a: X. H5 A5 s

5 o0 [. ^; L2 G, V& g7 Y0 Q! L+ P2 |还有很多呢,估计至少三百多棵,都是这两年的新品种,不知道怎么办了。
9 x9 ]8 U; y* k* L" h7 t% t
& j, \6 z+ ]" b

本帖子中包含更多资源

x
还有许多苗等待移栽- [) l$ Q" U) T
& ~7 R# X# V; L! s  t5 j
0 R) X* q3 I& ~0 W. M0 m
& C5 i% R; V, U  R  E

1 k+ R7 q- Z6 U& i- X* A! O, X& G, Q- J7 ~! O

, f; a7 F# }0 R4 i7 g4 a% O- r

( H3 ^& k& o' C  D, Q% d' A7 h/ E8 n) c9 \" [

本帖子中包含更多资源

x
有德月第一夫人吗

没有。  发表于 2014-9-11 22:04
转苗还是明码标价的好哦

有人要的话,差不多出个价就行了。  发表于 2014-9-12 20:14
都有些什么呢 价钱如何( n6 l- O- }( j" E! P

为了不占地方,价格买者看着办,差不多就行了。  发表于 2014-9-12 20:14
还有什么品种?

还有香织装饰。  发表于 2014-9-14 12:54
还有法国莫奈、马焦雷。  发表于 2014-9-13 09:55
还有绒球门廊、金丝雀。  发表于 2014-9-12 20:16
秋日胭脂、切花朱丽叶、梦的光环、温柔珊瑚心、马焦雷、瑞典女王、心之滴水、美咲、玉藻等。  发表于 2014-9-12 20:13
看到了联系我哦 有意啊 能详谈吗 你有好多我没有的品种
有兴趣,看到联系我
5 a$ l* @7 t5 t5 ?8 P8 l* Q, B
好技术。

楼主哪里的呀

苏州  发表于 2014-9-13 23:55
好多苗啊,真不错
亲 绒球门廊多少一颗,想要一颗哦
还有吗?玛姬婶婶,梦的光环,金丝雀,秋日胭脂多少钱?
能标个价吗,想要