中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(已结束,谢谢)转玛姬婶婶(中苗)一棵

4 B6 \# c1 |, g5 s& Q
第一次转苗,忐忑中。。。* D" p+ D0 m. `! m
* Z, O! P$ \7 k; o+ n4 I
如果有人喜欢的话,价格您看着办吧。) _4 r" j0 P8 r: S  C
, d1 l- v" Y6 S4 y5 o  d2 G; }
16*14的大营养钵。( u4 g  s* r0 |* W) D. i: ?. _
) a' i$ A; v5 R! F
以后有苗开花了我就转,苗太多了,没地方放了。
  A8 A7 c# [& o' r( u# L2 C. A) b; x
7 g) X, l4 i3 t* h1 Q9 B" ~/ G

! S6 o) F3 z$ w5 m& i
) ?9 D1 u; }7 Z( Z) i4 {* \+ _& w0 x! k% T1 ?6 r
8 ~' i7 U  V' S; e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
7 |/ a! Z& R) A( w( f' c" S3 S0 T- A: |5 a6 k2 h, ~$ C2 d; y$ V
用2.0扦插法,没想到出了这么多的苗
" \3 F6 d4 }) L. ~5 v7 G$ n. B- `$ m2 C/ p" \7 c
就玛姬婶婶都好几棵了。0 O/ E$ F$ q9 M; y
+ ^8 b! b. F) Y( n6 X
- P6 e" A' _* p1 f" w! ]
5 K" N. o4 Y. z
其他的也不少,下面只是部分图片6 N. h# J( E8 Z; V- j6 u/ i, u2 f
* T0 }+ ^2 P7 J9 l4 `
. x. O% ~: j$ ?8 y
2 p+ K! i$ s% ?) D
. ?/ U. [0 M- d. i1 m7 n( D3 g. W$ r
) K- f' o# X/ X2 x+ u
3 N# }9 H! x# Q! X, l
还有很多呢,估计至少三百多棵,都是这两年的新品种,不知道怎么办了。
' M2 _$ V& L9 j6 g
  G" E! t' m. J1 l1 Y( h/ v

本帖子中包含更多资源

x
还有许多苗等待移栽
# E$ r% ?- V( A  k1 R3 y; n5 `. B- N( v7 \3 |+ Y
4 X1 f0 D! V2 l9 n. p

" D' x5 h. v* O# d0 [% m, T# j  G9 q0 V: Q2 J- @) u# T- L
5 `' R, Y2 I2 N) S4 A
4 o7 Y/ ]3 s; @) e$ i9 a% X7 f

' g% W5 h0 e& X3 G  _3 _7 H5 v: e" E" y; Z1 Z
' \# j8 [% R2 }" n

本帖子中包含更多资源

x
有德月第一夫人吗

没有。  发表于 2014-9-11 22:04
转苗还是明码标价的好哦

有人要的话,差不多出个价就行了。  发表于 2014-9-12 20:14
都有些什么呢 价钱如何- E' {- \- C" n% A  T( p. s1 E

为了不占地方,价格买者看着办,差不多就行了。  发表于 2014-9-12 20:14
还有什么品种?

还有香织装饰。  发表于 2014-9-14 12:54
还有法国莫奈、马焦雷。  发表于 2014-9-13 09:55
还有绒球门廊、金丝雀。  发表于 2014-9-12 20:16
秋日胭脂、切花朱丽叶、梦的光环、温柔珊瑚心、马焦雷、瑞典女王、心之滴水、美咲、玉藻等。  发表于 2014-9-12 20:13
看到了联系我哦 有意啊 能详谈吗 你有好多我没有的品种
有兴趣,看到联系我
' r4 \" W+ Y4 I2 v1 b3 H
好技术。

楼主哪里的呀

苏州  发表于 2014-9-13 23:55
好多苗啊,真不错
亲 绒球门廊多少一颗,想要一颗哦
还有吗?玛姬婶婶,梦的光环,金丝雀,秋日胭脂多少钱?
能标个价吗,想要