中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【波斯蔷薇】2015年Jim Sproul的随机幼苗

【波斯蔷薇】2015年Jim Sproul的随机幼苗
201554日,Jim Sproul
今年我除掉的杂交波斯蔷薇幼苗很多,在几年前,这些都是我要保留的。我们看看这些没有挑选的幼苗
正如你所看到的,下面的幼苗很特别,它们非常娇小,但非常多花。这两棵非常幼小的苗开出的已经是第八和第九朵花了。这不禁让我想起微月之父的拉尔夫穆尔(Ralph Moore)先生为什么会喜欢这种月季,并从事杂交波斯蔷薇(Hulthemias.)的工作。
下面的苗子也很特别,它是我的一个优秀杂交波斯蔷薇做种子亲(N159-5)与Will Radlers "RADsweet", 又名'Alaska'进行杂交的结果,我希望它能遗传父本(花粉亲)的纯洁度。这个年多我做了大量的这种杂交,以期得到更好的结果。
最后,最后的这个苗不是杂交波斯蔷薇的品种,这是一个灌木型浓香与多花的品种,或许这个品种将会以我妈妈的名字进行命名。我需要进一步观察它在室外的表现

" y! g# @& M& }' T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
恭喜恭喜,终于花开满园……好多眼睛
好美啊

喜欢倒数第3张
fanmny 发表于 2015-5-26 08:43
& f3 D8 B% V% e# s5 t( e7 @是村长亲手杂交,繁育的 ?
/ A( i5 |5 k. N) V
不是,是美国的Jim Sproul
好厉害,楼主有没有淘宝店铺我想去看看买点苗,