中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冷老师,拜托整理一下东方绒球的资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x

请问英文名称吗?  发表于 2015-7-11 23:42
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
从名字上看是德国科德斯的品种,但据我目前掌握的资料来看只有一个类似名称的品种:东方神行者(Oriental Freelander )——(德国,切花,橙色)5 _3 J* W5 |3 k& [* _! `
# P) h( @1 a- c% C* ?+ X! B
不知道您所说的”东方绒球“是否有更多的外文资料线索,在kordes官网上并无相关线索* J9 e6 b0 A8 k4 e2 w3 `3 N! @
yesleng 发表于 2015-7-13 00:375 ~3 d, p+ Z4 F" P1 Z" b
从名字上看是德国科德斯的品种,但据我目前掌握的资料来看只有一个类似名称的品种:东方神行者(Oriental F ...
; I0 c4 E6 t$ Z( [. k1 T' q% z
估计是这个,谢谢。
yesleng 发表于 2015-7-13 00:37
% z. f2 v8 g1 p# k( ]5 O7 s从名字上看是德国科德斯的品种,但据我目前掌握的资料来看只有一个类似名称的品种:东方神行者(Oriental F ...
; K' t8 e% \7 I" c2 Q1 m) M
估计是这个,谢谢。
敏达刚 该用户已被删除