中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【公示贴】接龙——紫色品种月季评审结果

以下是各楼层品种统计,公示三天,如无异议将会确定得奖名单。7 K: B3 I! j7 S* ?- }9 j/ A- n9 p
  {4 V4 B! A: n8 J% i. i! I
8 Y1 P6 s2 h( ?7 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
R版辛苦啦% R. \2 S& b) Q/ G

R版辛苦啦

支持!

我只发了一个品种!!!哭啦
星辰雨 发表于 2015-12-24 10:23% O  \- e. C9 A3 u$ @" E
我只发了一个品种!!!哭啦
# }  U4 F* P& x( ?7 L# z) n
我都说了,你那么多品种,怎么就没发呢
经过三天的公示,现确定获奖名单如下:+ K' {' D% C. b8 s3 C
$ x6 F  \1 t& V; k4 y

! l9 H$ f1 q0 Y; r第一名:第聂伯河      奖品: 紫丁香青金石
  k/ M, S1 t. i* M' L# d2 P2 P第二名:hzlbc            奖品: 紫丁香0 k, d% n# `! I) X
第三名:小曹            奖品: 青金石
) L; A4 J$ W$ O2 Q2 X- I! m" \7 ^/ h1 E2 ]

. w3 q8 r) ?- m: t* P3 X1 Q! C1 o请以上花友尽快进入《中国月季网精品月季园》联系领取奖品。谢谢!
% C: Q% u$ x* m; g
好的,谢谢管理员通知!
以上奖品将于周一派发~

谢谢管理员!  发表于 2015-12-27 19:47
辛苦了谢谢  发表于 2015-12-27 10:32
辛苦版主了
因气候原因,本次奖品将于12月30日从烟台发出,现将申通快递单号公布如下,请注意查收:8 k) F; d8 O6 N
第一名:第聂伯河      968880278643% [0 d) ?2 K0 D+ p1 H* |5 @
第二名:hzlbc            968880278642$ M* [# x6 P+ D/ h
第三名:小曹              968880278644

辛苦了,谢谢!  发表于 2015-12-29 23:26
麻烦您了,非常感谢。  发表于 2015-12-29 09:57
辛苦了,虽然没得奖,但祝贺得奖的人

+ q- ]) T' j* H' j- g辛苦了,祝贺得奖人