中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻购梅花 龙游梅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
喜欢梅花,,实生桩的,真梅桩的,,4 F5 R) [8 _! _, n& g
/ J0 ^0 r2 I+ M! S+ c: s7 V+ P
红梅,,,绿梅,,,龙游梅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
本帖最后由 oceanrose 于 2012-3-4 05:51 编辑 + b/ w' i5 t2 T( B! ^) u
; p# U; N1 Y9 L; @2 [! F% K
那位朋友有转让的,,谢谢了
三种,,任何一种均可。。。
我的龙游梅很粗壮了,在我的院子里已经有5年的生长时间。自然弯曲生长的曲枝的确迎合了古人“梅以曲为美”的古典审美情趣。

你倒是梅花、玫瑰都有啊  发表于 2013-11-13 11:01
诱人~~  发表于 2012-2-20 11:01
管理员的梅,想必达人,,想必钟情于梅花了。。
0 _; H6 G; I  s5 |
; {0 e! @. `, ?$ q. @; |; y梅花比欧月美啊,,
管理员能介绍采购?

我的梅花诗从小苗开始养起来的,在当地花鸟市场上买来的  发表于 2012-2-20 07:23
yesleng 发表于 2012-2-15 12:57
3 k- x; ]# X# j! J我的龙游梅很粗壮了,在我的院子里已经有5年的生长时间。自然弯曲生长的曲枝的确迎合了古人“梅以曲为美”的 ...

_. E0 W7 l* Q# R& P6 O    《游龙梅曲赞》# r8 t& e1 T2 W. I0 w# e" V

( z+ \. J- [4 i娇柔身姿成龙游,匆匆已过五年栽。化成红梅送冰雪,微微一笑迎春来。- o: g& C& Q  z/ R* d. G( P
; f, p! K& {. M+ c$ C

4 g8 w5 |  G) c8 w  G9 y初临花卉邮购网,拟参团购欧月,喝,三日即刮目清除,情以何堪?也曾寻梅一贴,忽惊闻yesleng管理员的龙游梅,“梅以曲为美”的古典审美情趣,而心动。
$ ?% T( l6 h% j+ i8 C1 H0 {作于2012年2月20日  + w) ~" X/ n+ [9 W. N, u0 J
oceanrose 发表于 2012-2-20 07:13
" T  ]7 d; q3 @6 Z# R  W管理员能介绍采购?

; v8 g. g) s1 K* a5 }. l          二八小令  《眺望梅花》
( Z" D8 S+ I/ z2 \" r% w; @8 w5 q9 u- t- e
一缕清风,梦回有几许? 小径树丛,银妆素披无声眠。    5 Z, b5 a5 i% w5 R: L; L" m2 |, e
双重老残,研磨浓古色。 寒梅点点,俏丽枝头入眼帘。 0 w2 F1 ?9 }/ |+ z* B2 u% A% ~

* |) z# e6 g& Y( {, a! ~2 u写于2010年12月23日。古香古色的梅姐姐何时莅临?追塑大连第一场冬雪~~* W, t5 {  A3 l; o6 \, ]: t
备注:想古香古色的梅花,何时能到偶家。
) _" N" k+ G0 }. b+ ]4 v( P) c8 \
# Z/ Y7 A4 P& B8 P& yyesleng  2011-12-30 17:06:59
, w. I, Y7 y. j" r% {" e+ F, T( g7 V我用“海格瑞、钢琴、音乐馆、朦胧的朱迪、浪漫宝贝、威士利2008、皇家胭脂、玛丽玫瑰、橙梅兰迪娜、回眸”换你的‘图图、克莱尔、帕特(这两个我的可能仙逝,备份不知道在什么位置了)、樱桃白兰地、藤冰山、权杖岛’。。。其它的我基本上都有,少数没有的我不喜欢- X
, q& X: Y* J0 `4 ^" G( E& H6 O$ n" B! p4 k( H
yesleng 你好:
/ A0 `6 P; T6 a2 A% H可以用送你的诗词《游龙梅曲赞》、附加:二八小令  《眺望梅花》,另外加3棵4年的蓝莓苗,3棵3年的蓝莓苗,交换你的几种欧月吗?  . j( H% [( X* i4 S

. z7 e3 p6 l) Z想必你的龙游梅,辛勤五载,难以割舍,亦望梅兴叹,,见你的欧月纵多,可否转换哦。+ G5 O$ ~2 Y  e( A; Y) A/ ^( }( ^. S
8 G1 F5 P  `4 Z$ @' H( X* }5 ^
大连一喜欢花的女孩。偶的邮箱:blair880@163.com  : e/ j& K- c9 u) u

蓝莓我有的,并且还有很多棵,不过你喜欢欧月。等春天的时候我送你几棵好了~~~  发表于 2012-2-25 00:10
管理员不回应啊,,,
9 i9 k. t, W/ R8 z; \
( }4 o' n0 X# q1 D偶这么喜欢,梅花、欧月,,偶求你转让吧,,偶加倍付采购的,,
. l4 b9 g' l3 A  ^  L偶在陌上花采购时,看到达达团购,来到这里,,
& _7 e7 j" I, F8 Q还特意作诗以求采购,,,
好一个满腹经纶的女孩。。就冲这一点,欧月我一定会送你,但龙游梅不可以的~~
yesleng   颇具老大之风,堪称及时雨哦。呵呵,,,谢谢。
3 N: k' r- v& i2 E% L" `; `0 g  j+ g0 @2 z9 R* y
大雅 曰:投我以桃,报之以李。
  H- P& Q! l% j7 e, ~5 |
. q4 D* P8 ~5 e
姗姗是到处求梅呀,看来中毒很深了
yesleng 发表于 2012-2-15 12:57
  T! l, z4 R+ ^1 K. R, w$ j我的龙游梅很粗壮了,在我的院子里已经有5年的生长时间。自然弯曲生长的曲枝的确迎合了古人“梅以曲为美”的 ...
3 l7 G$ s: O0 Z' x) D4 M
能发张龙游梅的图片吗?我有4个品种的梅花。