中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

) M0 L( m! Z& A: E

4 e0 n8 A* q  M* d/ P* r
( o. w& @; U1 P) m7 M3 z1 p5 w$ h  M9 u0 X0 j

: C- O+ q3 U# y& n8 B  e  s% i4 g" ~. s5 k' l/ [
( f$ B4 u% Z% v3 a

8 d2 Q; I: K8 b+ ~/ {0 y6 c) e0 O0 \1 B$ _6 Q

( d4 z" d+ S1 a8 z, W( U
9 W. h0 n9 g) G% ^' u" K1 U5 k6 @0 u$ F# d, [" M- S* B7 L
% i* _9 c* w: {, z! O6 k$ _$ o5 j5 G
9 \" F" I  R$ q7 o6 L  y
, H# G) I  p2 z4 Q5 R

% K6 |0 T$ r3 v" h) A  L5 Q
+ e6 O0 U3 x/ j! ^* i9 N
. d2 A8 w2 e% h: V3 y1 E
7 F* G6 e3 g- O' L4 q, j
: F  r7 E1 i$ z; q' E
$ t3 {5 X8 V6 b$ w
& l5 R% L( }/ I9 ^8 P6 r& }8 S, L$ C3 F, V( B" x3 d

- V, `! p- D: b" U8 C* y/ m  z1 O% l6 v, V' a4 B0 j  v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
很漂亮。。。可惜这个版块启动不理想,没有更多的花友欣赏。。为此我很抱歉。特调整此版块,以期它能活跃起来,成为广大爱好者的一个交流平台

yesleng管说的对,不但是这版块问题,而且是整个网的人气啊。  发表于 2012-2-16 10:06
楼主的铁漂亮,养得好,但看的人气不旺。是月季的可能会多些。
你家的铁养的真不错啊,很漂亮
出其不意 发表于 2012-2-16 10:04
, F' V0 o3 ~8 T2 Y楼主的铁漂亮,养得好,但看的人气不旺。是月季的可能会多些。
; V5 k; o4 C& x& ~# [
我们的网站毕竟年轻,但我有信心让它很快发展起来

我也要做元老 哈哈  发表于 2012-4-8 15:51
好顶一个,到时我可也成元老了,这两天陌上来注册了多人yesleng管要想办法留住。  发表于 2012-2-16 13:25
想看最后一张铁的生活照版
* E) Y) a, x! G: ~' ?4 A- M  N- D" \还有,是啥名字
羡慕中呀,我的小铁种子还在沉睡中呀,学了长辈们的方法播种,但还是不出芽,听说发芽很慢,但我是2011/12月下种的,不知有什么好方法介绍
真漂亮,我的小铁刚到家,给它换了盆不知结果会怎样呢...
赞!
养得好。人气不够自己看也是好的
再来赏花
真实漂亮啊养得真好,我家的铁没有一点生机,不知道是不是缺少营养的缘故
是没有更多的花友欣赏
漂亮,求分享枝条和种子,有吗?
很漂亮。。