中国月季网社区

加入花友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

送给冷老师,R版的礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入花友

x
这个礼物是迟到的,又是最真诚的,之所以这么说,是因为在这个网站学到了很多东西,也了解了很多品种资料。一直想回报各位帮助过我的朋友。( w  r9 ~; ~' p* e% G, N3 m* u: T
    从以前的小打小闹,到现在成了半本资料书百事通先生,哈哈,我已经学会了环剥和嫁接技术,多亏了各位的实践帖,让我成长快速。$ Y& J% Q3 h" I8 W
    而且我还收到了第一份礼物就是R版免邮费送给我的软香红,现已发几个叶子啦。还有在人物访谈中了一棵切包奖品,太幸运了,虽然冷板还没有发货,不过我已备了最好的土等它来我家了,这都是大家给我的鼓励。
+ \# `* ?) D2 M& a; H+ g4 \4 {5 s" C, I4 Y
个人是个花痴,关于花的任何东东都细心上心。 呵呵,想着送礼也送花吧,就把自己最好看的花,全剪了,插一盆给两位欣赏。也请大家并赏。请大家多多指教。
% U! E. t, [+ F- n/ I& _- i+ R2 y% v- d) P5 H* \* u5 k
花材: 月季各一朵(黑红,花魂,肯特,亚伯),菊(大花天人菊,黄玛,粉玛,糖果玛,兰玛),白叶鸢尾叶片两片,新疆黄鸢尾一枝,金华山花箭三枝。6 e* c; H6 L2 U1 g" O1 p% A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩
! M, L5 y# [3 k& E2 P! T; U
先发个图,晚上拍的,外面下大雨,淋着大雨摘的花,风把伞吹的拿不住太累啦,手抓着相机时手还在晃的。# Z7 y; c- q4 E7 F) b; d5 c
7 _) k  Y; G8 Q+ w3 v
- ?3 A; b" j# t3 V2 h

本帖子中包含更多资源

x
9 G& y' n* A- i' j4 D

& g  a4 x9 Y- K& v( C去年一个干莲蓬, 遇到了当前最美丽的欧月,它们会对话么? 你听听。。。。# |- n* ]' d5 T% l3 z7 L
9 s7 A. o3 U( ^$ i
2 E/ @5 Y, @# K! f4 I$ s) N

本帖子中包含更多资源

x

窑变梅瓶插一棵枯莲也很有趣  发表于 2012-4-25 13:32
等着看插花艺术
好漂亮好养眼的插花,谢谢~~也感谢你与广大花友一向以来对本坛的支持与厚爱!
楼主的插花很不错啊,更难得这样一份心意。
漂亮啊 我们沾光 一起赏花啦
楼主花养得好搭配还很有心思哦。家里经常摆一些这样的花束多浪漫阿。
# B, A2 x2 \9 J% J' I2 }
3 |! n! P9 q0 p. z( D4 C( \好有心思的插花!- L6 H7 ?; Z1 [7 _9 ~
% ?! u  h0 o; L* Y# y2 }; ^
盛花期将至,各个私家花园里都会有很多各式各样的花儿盛开,为了能留住永恒,也是插花的延伸,待会发个贴给你分享一下哦
% s9 P8 h$ J% T9 d/ p2 P: |9 q  {5 G, g- [  W
永恒的延续——美丽的玫瑰干花/ E6 `' E' R6 J/ A. {
楼主将小景和鲜花搭配在一起,同时赋予花拟人存在的境界,期待更美丽的色彩搭配。

看你的名字,想起了前年在桂林时的看的九马了,可是可是我居然一个也没看出来  发表于 2013-4-20 21:22
第二张图后面的花也很好看。
好漂亮的花
呵呵 , 不错哦 有点专业选手的架势
坐等观看